みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
絵はとても綺麗で繊細なのでとても読みやすい作品です。ストーリーは複雑で私は一度整理する必要がありました。
by Fiji Re-
双子に生まれて片方は天真爛漫、もう片方は考え方や行動の全てが大人に見える子供。何か秘密を抱えてるだろうと思った母親は実は元皇女様。色々展開がありそうで面白そう。
by すにすに-
面白そうです
タイトルから私が想像した内容とは違って、もっと面白そうです。でも1話が短くて全然話が進まない気がしますw
by チャンビョンイ-
深い!
漫画の絵や色彩がとても綺麗!クレールとイシエルがとても可愛いし、父母も美しい。ストリーは権能については理解が追いつかないけど、他は面白い!クレールとイシエルがこのまま優しい双子のままであって欲しい!
by うしっこ-
しれてよかったね…
お母さんとにていないと毎日思っていてあったけどあちゃんと似ている?としれてよかったねー!!
双子も可愛い!by 鮭たかな-
気難しい
夫婦で気難しいけど、この先が思いやられる。大丈夫?まあ夫が愛を全面に押し出してるようだから、なんとかなんべ。
by サクサクパンダー-
あと、ヨンブンノイチ、
ここまでの、流れは、長年離れていた、親子が、家族に成るための、父親の、努力、母親の、愛を寄せ付けない、潔癖な、態度、少しずつ、穏やかな、生活が戻るのか❗️只、これからの、1年で、どんな、答が出るのか❗️、子供たちに、どんな事が、有っても、しあわせに、成れます様に🎵、
by あとヨンブンノイチ-
すてきな話
ある日突然パパが現れて それも位が高くカッコいいときてる!でもここでめでたしめでたしではないのがコミックの面白いところ、さあこれからが楽しみ。
by Napoleon-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めてみました。
双子が可愛い。
お話も結構複雑?で面白い。
双子の性格も見た目も全く違うし侯爵との関わりもほんわかしながら読んでます。
結構話に引き込まれて読み進めちゃいます。by ドッグウオーカー-
ちょっと変わった設定だったので読み始めましたが、なかなか面白いと思いました。絵も綺麗なのでもう少し読んでみます。
by 14563さ-