みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/02/19 11:59まで)
無料分まで読みました。ターラとちゃんと結ばれてほしいし、大悪魔にどう打ち勝っていくのか気になります。絵柄が好みではないところがありましたが、ストーリーが面白いし読むべきだと思います。
by 鬼来迎-
楽しかった!!!
不器用なパパと無邪気な姫の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましく、癒やされる。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。by 恋焦がれてさん-
少し分かりにくい部分もある独特な世界観の作品ですが、結局は愛の話し。それぞれがきちんとお互いを愛し大切に思っているのがわかります。
by Saman3-
絵がきれい
突然の再会から始まる家族愛と成長の物語です。溺愛夫のやさしさに心が温まります。安心感のある展開で読みやすいです。
by となりのパイロット-
双子の関係が♥
両極な性格を持つ双子の姉妹の関係が、お互いの足りない部分を補いながらお互いを大切にする
その関係性に、ほっこり癒されます。
二人とも特別な能力を持っているようで、これからが楽しみ……というところで、悪魔の存在が出てきてフェードアウトしちゃいました💦by はちみつ檸檬-
登場人物も多く、伏線も多く、時間軸も行ったり来たりするので頭を使う漫画ですが、話が掴めれば深く描かれていて面白い漫画だと思う。
by きゅーまるまる-
キープの数が少ないのが謎でした!
パパが溺愛夫なのは読んでいてドキドキ、ニヤニヤするくらい面白く、楽しかったです!by カラリング-
双子の絆が良い
お父さんより双子の片割れの役目が大きい気がするけど、タイトルとズレてないかな?
by Ivor-
82話まで読みました。絵がだんだん成長していてめっちゃ可愛いです。内容は難しいのでめっちゃ気になるとかはありません。
by なろや-
お得!
最初は、クレールがどんな子なのか分からなかったけどだんだん可愛い一面も優しい一面もあることが分かって大好きになりました。課金をして読みたい作品です。