みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 88話まで配信中(60pt / 話)
最初は
タイトル通りの「ママ溺愛系」のお話なのかと思いましたが、いやいや奥が深くて色々回収し切れないまま無料話終了。
最後にモブキャラだと思っていたク◯オバちゃまが登場してくるし…続きが気になる。by 月海月山-
無料分までですが
特殊な能力を持つ主人公が父親と再会して、色々なことがわかっていく感じですが、なかなか謎などまだ色々ある感じです。絵は綺麗で内容も面白いです。
by ケトドン-
イラストがものすごくキレイ!
不死鳥のイラストが特にキレイで私も触ってみたいなって思ってしまった笑
瞳の表現が素敵by YMR 071982-
先が気にはるんだけど
話の内容が難しくてついていけなくて、もう一度無料分を一気読みしてみました。それでもモヤモヤと内容が入ってきません。先が気にはなるので、もう一度読み返して最後まで読みきりたいと思ってます。
by まうみの-
絵がとてもきれいで読みやすかったけど
ストーリーがわからず(*_*)
もう一度読み直してみたいと思いますby Y Chico123-
ストーリーは難しいけど、絵がきれいで母を見る父の表情から溺愛を感じる。娘たちにもすごく優しい目で見ててよい。
by ことことことっち-
無料分二十五話まで読みました。母親と双子の姉妹がなぜ隠れ逃げ回って暮らさなければならなかったか、クレールが普通の子供と違っている理由がわかりました。お話しがクレールの視点で語られるのが新鮮でした。絵はキレイです。秘密が明かされたクレールの感情に変化が起こるのかな?
by キャラ好きばばぁ-
絵がきれい
絵がきれいで気になったので無料分だけ読みました。双子である必要はまだ感じないのでこれからの展開に期待かなあ。
by れぃ9412-
絵が可愛い。
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公はまだ子供なのに、お母さんや妹を守る為に大人びて読んでる側が心配になってしまう。
by Lily's-
絵がきれいで好きです。まだ無料分しか読んでないのでこの先読むかどうか考えてます。もう少し無料分あればよかったと思います。
by キロロン-