みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
双子は可愛いけど…
クレールもイシェルも可愛いけど…家族を取り巻く物語の設定が難しい。読みすすめていくうちに、理解できるかな?
by 森くまのおくさん-
溺愛夫
母子家庭双子の姉妹を育てていると 貴族が訪ねてきた その人は子供達の父親だった☺️ 帝都で一緒に暮らす事に成る
by 貴陽弦-
いつ大人になるのかな
パパは確かにかっこいいんだけどこれって主人公はママじゃないですよね。パパはママにぞっこんだけど主人公の幸せは何処にあるの?早く主人公路線に戻って欲しいです。でも表題がこれってことはそうならないてってこと?表題見た時ちょっと混乱しました😵💫
by 筋道子-
母親が父から離れて双子を養育する理由が何でか分かりにくいと思った。双子は幸せに暮らして欲しいと思う。
by Ωの発情-
パパさんイケメンですが、いまいち双子の片割れと、お母さんがよくわからず…。
ストーリーに乗り切れず、リタイアします。by イシガメ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。内容は、いまいち分かりにくい。もう少し読み進めたらわかってくるのかな。無料分だけでも読んでみます。
by 子猫にゃん-
アスタリオンの自分と、双子のイシエルとの違いがあっても、姉妹なんだから、今まで通り、助け合って生きていって、いいんじゃないの?区別するやり方は、違うと思うな💦
by たまちゃん2525-
まだ途中ですが、よくわからない?絵はかなり綺麗で、丁寧にかかれています!双子めっちゃ可愛いぃ!両親も美男美女!これは謎が多くまだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
不思議な世界だな。クレール幼いのにめっちゃしっかりしてて、さすがって感じだけど、たまに幼さとか可愛さが出てて凄くいい。溺愛パパってマジいいよね(?)
by とぅいん-
小さいのにものすごく頭が良くてすごいなー!
それに可愛いから目の保養にもなっていい!
おすすめです!ぜひ読んでみてください!by 面白い話好き人間-