みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)

コミュ症の旦那さまと結婚した主人公。旦那さまのコミュ症を徐々になおして、城の使用人とも街の人とも仲良くなっていくストーリー。淡々としていて、絵も好みではないので、無料分で終わりました。
by ゆなた星-
コミュ障
絵がちょっと好みじゃないけど、話は面白い。
会話もままならないのになんとかお互いを理解しようと頑張ってる二人が健気で可愛い。
どうやって理解し合うのか、気になって読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-
絵がイマイチ
デジタルだから下手なのか、紙に手描きなら上手いのかわかりませんが、残念です。
ストーリーもまあテンプレ通りのよくある話です。
ただ、旦那様が使用人達に慕われている様子の場面や小人さんは可愛いです。
画力と構図の上手さがあれば、とても良い作品になるかもです。by たなしたわー-
無料分37話読みました。
すこーし絵柄が残念ですが、ガタガタ震える男主人公が可愛らしく、ストーリーはとても面白かったです。
ここまでではギャフンが見れなかったのが残念です。by 乾杯乾杯乾杯-
😂
なかなか厄介なお相手のようで。主人公の持ち前の前向きさが、二人にとっていい方向に向かって行くといいですよね。
by サクラ⁂-
災い転じて
義理の妹と婚約者がキスして浮気とは。次の相手が結婚相手となるが、評判がかなり最悪。ハッピーエンドを迎えて欲しいが、どうなることやら。
by 鬼目のきょう-
伯爵様のコミ障っぷりがやばい
伯爵様がコミ障過ぎで、ちょっとおもしろい(笑)身体が大きいのに、毛布にくるまって出られないとか(笑)でも、過去の出来事を知るとかわいそうだと思う😢
by あーるえすちゃん-
思ってたのと少し違った
無料分を読み続けてまもなく終わりそうですが、ウブな感じがと思いきや濃厚なシーンが続いてて少し驚きました。
ストーリーは好きなのですが絵が好みではないので以降課金はしないかな。by ちるひな-
子どもっぽい?
男性は優しいですが、コミュ障とのことで、結構子供っぽい感じがします。なので、ドキドキ、キュンキュン感はあまりないかなと思います。
by timeslip53-
めずらしい設定では?
ヒーローがコミュ障という設定は、めずらしいように思います。ヒーローの体が大きいのでテレたり、恥ずかしがる姿がギャップがあってかわいかったです。気軽に読めるマンガです。ハラハラ、ドキドキの恋愛物を求める人には物足りないと思うかも…です。
by すいかまん-