みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)

NEW笑ってしまいました
こみゅしょの伯爵って…
ところが、読み進めていく中で明らかになるそうなった理由があまりにもひどい
少しずつ人馴れ(?)させていく主人公がすごい
そして、2人の心も…
絵はあまり好きではありませんが、お話は好きですby ディティクティブ-
NEW面白いですね笑こういったストーリーは初めて読む気がしますが、だんだんつまらなくなるかな?と思いながら読み進めると逆にどんどん面白くなってきました。
by ひらめさん-
NEW微笑ましい
微笑ましいとは、こういう事を言うのですね。
辛い過去があっても、誰かの手助けがあれば、良い方向に変われる。
それが愛する人ならなおのこと‥
まだまだ障害はたくさんあるけど、頑張って!by ふ〜みん琴-
かわいい
もう両方かわいすぎる。
絵も綺麗で読みやすかった
コミュ障伯爵という設定が珍しくて読んでみましたが、よかったです
途中からコミュ障と言えないレベルに積極的になりすぎて僕的にはOh!でしたが、とても面白かったです!!by 匿名でお送りします-
コミュ障のフリードリヒがクロエに心を開いてどんどん距離が縮まっていくのが嬉しい。
2人がお互いを大切に思う姿が微笑ましい。by チビりん-
まだそこまで読んでないけど伯爵様はコミュ障は凄いですねw
でも紙に書いてならお話が出来るから主人公の今後次第で普通に話せるようになるといいですね🥺by ゆゆりは-
可愛い
幼い印象の登場人物が恋愛していく過程が、とても興味深いストーリーだと思いました。
表情はやわらかい感じがするのですが、どことなくかために描かれている絵が、気になります。骨格を描き出すところに、違和感があるような気がします。今後に期待します。by 夏のはちみつ-
なぬ
1話だけ読みました。最初から可哀想すぎるお話でした。これが出会いで、物語はこれからなんでしょうけど、読んでて辛かった。
by モチモチ餅-
んー
面白いけど、イチャイチャシーンが長くてびっくり。。
そんな細かく描かなくてもいいかなー、、
なんかこっちが恥ずかしくなりました。笑by yuyuゆ-
コミュ障?
コミュ障というより、対人恐怖症の引きこもりだと思いました。
ヒロイン・クロエの尽力もあって、徐々に改善していきます。そして、二人の仲も💕✌️🎉
いろんな問題が発生しますが、二人で乗り越えていくラブストーリーです🎵by どうしましょうか-