【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(9ページ目)
続きが気になる
人見知り?コミュ障?にしては酷すぎない?と初めは思っていたが、だんだんとその理由と変化がみれて面白い!
恋愛も進んでいくのかなと続きが気になりますby miimmdw- 0
かわいい旦那さま!
ヒロインも散々な目に遭ってはいるけど、フリードリヒが受けた虐待は酷すぎる…!!
親目線でみてありえない!
なのに、コミュ障ではあるけど心優しく育ってくれて…なんていい子!コミュ障が気にならないくらいワンコなフリードリヒがかわいすぎ。by 甘い檸檬- 0
ちょっとスカッと
エミールが最低すぎて気持ち悪かったが、ヒロインが反撃してくれたので少しホッとした。やられっぱなしの展開が多いので、自力で一矢報いるヒロイン、良い!
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
コミュ障はよく分からないけど
実際にコミュ障害の方を知らないので、対応の仕方など分からないですが、出てくる屋敷の使用人たちは、とてもいい人達で、微笑ましいです。
by ぴあぴあさん- 0
めちゃめちゃ面白かったー!!!
最初から面白い
伯爵が可愛い、、、、これからも楽しみ
結ばれた時は本当に親気分で嬉しかったby ももりん333- 0
かわいい
フリードリヒ様は大きい方で、クロエが小柄なのか、身長差がすごくありますが、お互いを思い合っていて、いいご夫妻です!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
意外と大胆な面も
最初は極度の人見知りだったけど,クロエの辛抱強い愛で心を開いた伯爵。あまりにも純情なんだけど,クロエへの一途な愛が止まらない。ちょっと大胆な初夜もあり、二人の成長が微笑ましいです。
by ミシガン- 0
可愛い
思わぬ展開で、ビックリしたけど、あまりに伯爵が可愛くて、一気読みしてしまいました。クロエがイーサンと結婚しないで良かった〜。
by Keeko- 0
令嬢はなしがすきだった。ヒロインの勇敢さと
優しさがほらるby mintya- 0
はぁ
妹よ、なんて感じが悪いこと。婚約者も婚約者だけどね。サイテーです。でもそれが功を奏して、良い人と出会えたならよかった
by ターチュ- 0