みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 おもしろいまさかのコミュ障!
 フリードリヒの過酷な人生!
 そりゃコミュ障になる!
 でも、優しい男性になれるなんて!
 どのフリードリヒもかわいい
 イモムシもクマも小人さんも!!
 クロエと幸せになってほしいですby MIZORE-

1 1

4.0 かわいい!フリードリヒ様めちゃくちゃかわいい!読むたびに癖になる。みんないい人ばっかで、読んでてほんわか。違う意味で胸キュン! by ととろとろとろ-

1 1

4.0 無料分まで読みましたここから面白くなりそうではありますが、
 どうにもコミュ障旦那の顔のバランスの
 崩れるところが気になって。

女性陣は綺麗に描けているのに、何故だろう?

ポイントに余裕が出来たら続きを読むかもですが
 絵がなあ…。by nagonta-

0 0

4.0 コミュ障克服して幸せな2人へ無料分32話まで読みました。
 コミュ障の伯爵様なんて設定が面白いと思い、読みました。
 最初の方は布団で芋虫になったり、手紙を置く小人が出たりと笑いましたが、とてもかわいく思いました。
 クロエは婚約破棄され、新たな婚約者としてフリードリヒ様のところに来たけれど、コミュ障伯爵と少しずつ心を通わせるべく、頑張っていましたね。
 クロエの潔さは気持ち良く、距離は近づいているけど、もっとともどかしく感じている姿も好感が持てました。
 身も心も結ばれ、素敵な夫婦となりつつあるところまで読めました。by *rin*-

1 1

4.0 不器用な二人可愛い初めどうなるかと読んでいました。主人公2人共いい方で、周りの人も今のところいい人このまま展開しハッピーエンドで行けたら最高⁉️ by 好きさん-

1 1

4.0 最初はギャグなのかな?と言うくらい挙動不審な旦那様がとても面白く可愛いです!!
 だんだん表情筋が使われて、フェイスラインもスッキリしてきめどんどんイケメンに、、
 可愛い2人に幸あれ!!by ALLY-

1 1

4.0 かわいすぎる、、、!!
 もどかしいけど、相手のためを思って少しずつ近づいてあげる感じが、今の世の中にとても大切な思いやりなような気がします。by ULLY-

1 1

3.0 子どもっぽい?男性は優しいですが、コミュ障とのことで、結構子供っぽい感じがします。なので、ドキドキ、キュンキュン感はあまりないかなと思います。 by timeslip53-

0 0

5.0 旦那様可愛くてクロエはかっこいい!クロエがカッコ良すぎます‼︎旦那様のコミュ障克服してくれるのがたのしみです。しかしすごく可哀想な過去です。 by まっこいぷぅ-

1 1

2.0 レビュー評価が高かったので読んでみましたが…あまりに絵柄がひどくて読んでて辛い。特に伯爵の輪郭とか表情が素人かと思うほどでした。 by スパイスレモン-