みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ステキな2人
主人公クロエも良い人だけど、伯爵フリードリヒが可愛い😆自分の苦手なことに向かい合って、少しずつ克服していく姿が読んでいるこちらも、ハラハラドキドキの中に穏やかさがあって良いね!
by みゅ〜3-
心を開いてくれるまでが長かったけど、よかった。ただ下系が多いような感じなので大人向きな感じではあるんですけど、それにしてもこの2人なんか尊いw
by rei1198-
フリードリヒ可愛すぎる。
コミュニケーションが上手くとれず、恥ずかしがり屋。彼の心を開いていくのが主人公です。
ただだだ2人の幸せを祈るばかりです。by シャラらん-
カラーの絵ではなかったので初めは興味ありませんでしたが、読み進めるうちに、女性主人公が可愛らしくなってきました。悪役をギャフンと言わせたいです。
by 明日香ナラ-
純情で可愛い彼が愛おしい
33話まで読みました。
毒親である父親からの虐待のために、コミュ障になった彼。何かあるとフラッシュバックに苦しみながらも前向きに努力している。自分が傷ついているからこそヒロインを傷つけまいと、過剰でびっくりするくらい思いやっている。純情で可愛い彼が愛おしい。おかしくて笑ってしまうところもあり、ほのぼのするところもあり、癒されます。by ぽにょぽにょ母さん-
無料で読みました。絵も物語もいいですね。
コミュ障の伯爵が最初は、怖かったけどやでるうちに
可愛くなりました。クロエが伯爵を変えていくところがいいですね。幸せになってほしい。
続きを絶対読みます。by wakan-
妹に婚約者を奪われるってこういうジャンルではありがちな展開だよねー
でも妹に婚約者を奪われたヒロインは大体もっと素敵な男と結婚しても妹たちが公開するパターンだからがんばって!by ajshflj-
コミカルw
恋愛要素もしっかり組み込んでキュンキュンさせられつつ、ギャグマンガのようなコマもちょこちょこあって笑いを誘う。面白い。
クズの元婚約者に制裁かますシーンは痺れました~
あの一瞬で主人公大好きになりました。笑
これからどんな感じで旦那様と打ち解けていくのか、そして元婚約者達とどんな展開が待ち受けているのか。楽しみに読みます!by 福来る-
ヒロインのクロエの母は亡くなり、
父は再婚し連れ子のベアトリスが義妹となるが
婚約者のエミールを奪われて婚約破棄になる。
ヒーローのフリードリヒはコミュ障だけどクロエと結婚しコミュ障克服しながら生活。
議妹の友達ダフネが登場しヒロインとヒーローの姿に嫉妬しヒーローを奪ってやる!と意気込み無料分終了。by ワンにゃび-
32話まで
32話まで読みました。主人公クロエとフリードリヒがお互い相手を想って前へ進もうとする姿はステキで、じれきゅんです。ただ妹ちゃんが悪事を働かなきゃ良いのですが。2人には幸せになってほしいです。
by りんずう-