みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
しばらく読めてない
2人の出会いはそんなによくなかったけど、少しずつ歩み寄り素敵なカップルになりましたね!困難を乗り越えて頑張れ
by いわたん- 0
甘ーい
ヒロインも伯爵も可愛すぎる!(*´∇`*)展開がゆっくりなのも良い♡無料読み終わって、毎日無料で読んでますが…いつもワクワクしています!癒しですね(*´ー`*)毎日無料も終わったら課金して最後まで読みます!笑
by ゆきともγ- 0
少し絵が苦手
しかし、ストーリー展開は面白いです。訳ありコミュショウを克服していく男子と、それを支える女子のお話。クマ系男子なのに心優しく繊細な彼に胸キュンします。
by ひでともりん- 0
続きが気になります
無料で読める分は楽しく読みました。こんな旦那さんが居たらいいだろうなぁと思いました。続きをどうするか悩み中です
by めぐっ- 0
おすすめの作品
この漫画大好きです。全体的にほんわかしてますが、ストーリーも面白いし、恋愛の細かい心理描写がドキドキして心理的にエロいのも凄いです。
by あぴもすきす- 0
この漫画すごい!
この漫画とても良かったです!!普通のストーリー部分もほんわか面白いし、恋愛シーンも満足感高くて、キスシーンやそれ以上の部分は臨場感とドキドキハラハラワクワクが詰まってて満足感高かったです!
by あはひやゎさ- 0
次が気になる
読んでてどんどん面白く次が気になってしまいます。2人の純愛がまたキュンキュンさせられます。ハッピーエンドになるといいな
by 介護疲れ- 0
なんか好き。
コミュニケーションがとれない人と愛しあうなんてステキですね。
でも、コミュニケーションはとって欲しいなぁby やま と- 0
設定
筆談は良いとして、あまりにも慣れるの早すぎじゃない?普通に会話し出してるし。もっとこう…引っ張っても良いような
by ころんちゃんだよ- 0
いい
普通になんかかわいくてずっと見てました、
人によっては好き嫌い分かれると思うんですけど、自分は普通におもしろかったです!by とりにとろとるえん- 0