みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分の32話まで読みました。初めてつながった場面を数話に渡って丁寧に描いてるのでかなりドキドキしながら読みいってしまいました。
by きゃべつー-
公爵様〜!
極度のコミ症ですが、からだが大きくて素直ですごく可愛い公爵様にハマっています。
まだ18話までしか読んでいませんが、この先早く夫婦が仲良くなって欲しくて先を読むのが楽しみです!!by ルナさくら-
かわいい
とにかく2人とも、かわいらしくて好感度抜群です!
クロエは辛い思いをしてきたのに心が荒んでなくて、優しいので安心できます。
旦那様も優しさの塊なので、これからどうなるのか楽しみ!by てんじょう-
じわじわ歩み寄って行く2人に癒されます。ちょっと焦ったく思うこともありますが、それもまた伯爵の辛さをを感じらるよう気がして益々応援したくなります。
ハッピーエンドを迎えられますように。by よいぱり-
気になります
二人の変化がとても気になります。主人公の努力も素晴らしいです。応援したくなるお話です。続きが気になります。
by スイポテ-
コミュ障の伯爵様が一生懸命コミュニケーションとろうとしている姿が可愛らしいです
ただ絵があまり好きではないので、そこが残念かなby るーぷー-
面白かった
なかなか見ない設定で興味が湧き、タイトルに惹かれて読んでみました。イラストもきれいで面白かったです。
by rynsa-
残念
コミュ障という設定は良いですが、主人公の心の声が多すぎな上に、セリフも説明的過ぎて漫画を読んでいる気がしない。人物画も全身になるとバランスが崩れるのが目につく。設定は面白いのに残念です。
by aramo-
微笑ましい
無料分を半分くらい読みました。お互いにゆっくりと歩み寄って行く様子は微笑ましくて良かったですが、個人的に絵柄がどうにも苦手なようで…ここで断念します、すみません。コミュ障な旦那様が過去にワケアリではありますがかわいらしい妖精さんなので、ほのぼのが好きなら楽しめそうだと思います。
by あばー-
ストーリーは
ストーリーは面白い(まだ途中ですが。。)のですが、絵が少し粗いと言いますか、伯爵とヒロインのサイズ感が時々おかしな事になってたり。。が少々気になったりします。。
でも、伯爵はカワイイ(小人さん笑)by マロン0331-