みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

続きが読みたくて…
10話まで会員登録をせずに読んでました。
ほかの作品もたくさん読んだのですが、その中でもどうしてもこの作品が気になる日々が続き、とうとう会員登録しました(笑)
二人の関係がなかなか進展しませんでしたが、11話以降は二人の心に大きな変化があり、またそれを丁寧に描いてあって令嬢系ではとても素敵な作品だと思います。ちゃんと二人には伏線もあったりして、うっかり見過ごしていたことに気付かされもしました。
激しくドキドキハラハラするような作品ではありませんが、じっくりゆっくりとした人間関係や恋愛物がお好きな方にはおすすめしたいです。by Miryu-
絵が綺麗です‼️
カラーで良いですね!無料の分から読みまして、内容も悪くないと思いますが、ポイント不足なので、今は、ポイントたまるまで、我慢します!
by みきのりへい-
見た目は怖いのに布団に潜って
ガタガタ震える姿はギャップありすぎて
笑ってしまいました
夜の営みが出来るだけ回復したけど
それまでの練習過程がなかなかおもしろかったですねby ゆ03098104-
無料分読みました
フリードリヒ様のコミュ障がすごいけど、少しでも役に立ちたくて頑張るクロエがいい。
打ち解けたらいいカップルになる。by あしてん-
絵がキレイなのとタイトルが気になり読み始めました。ストーリー面白いです。コミュ障でもイケメンで優しいです。
by さちヨーグルト-
おすすめ
絵はキレイだし、ストーリーもきちんとしていて見応えがあります!今後伯爵とどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!
by mioooooo-
心の傷の深さ
父親から、虐待を受けた少年が、そのまま大人になって、
凍りついた心が、嫁いだ女性のおかげで、心を取り戻す。
いいお話です!by ら〜-
キャラが素敵です
コミュ症の旦那様になんとかして心を開いてもらいたくて頑張る主人公です。
2人が少しずつ惹かれあっていくのが分かり、とても楽しく読みました。続きも楽しみです。by あいうえおやま-
伯爵がステキすぎる
伯爵が、どんどんカッコよくなるストーリー展開が、楽しい作品です。
ヒロインの素直で清純なのにしっかりしているところも、お似合いだと思います。by れー3#-
かわいい
見た目はカッコよくてステキな方なのに、実はコミュ障とか、顔を赤らめるとか、可愛らしい!!と思っていましたが、それには原因があってつらい幼少期だったなんて!!
これからシアワセになって欲しいですね。by マロンまぁーちゃん-