みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいい
フリードリヒ様は大きい方で、クロエが小柄なのか、身長差がすごくありますが、お互いを思い合っていて、いいご夫妻です!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ピュア!!オススメ!!
読んでてキュンとしたし、幸せな気持ちになりました〜
不器用な伯爵が、真面目な令嬢がどんどん変わっていく姿がピュアすぎて、読後の満たされ感が素晴らしい。過度なスリルがないけど、登場人物がほとんどいい人、またはど天然で、ツッコミどころもあり。完結していて話数が程よいのでおすすめです〜by nick roman- 1
意外と大胆な面も
最初は極度の人見知りだったけど,クロエの辛抱強い愛で心を開いた伯爵。あまりにも純情なんだけど,クロエへの一途な愛が止まらない。ちょっと大胆な初夜もあり、二人の成長が微笑ましいです。
by ミシガン- 0
可愛い
思わぬ展開で、ビックリしたけど、あまりに伯爵が可愛くて、一気読みしてしまいました。クロエがイーサンと結婚しないで良かった〜。
by Keeko- 0
令嬢はなしがすきだった。ヒロインの勇敢さと
優しさがほらるby mintya- 0
はぁ
妹よ、なんて感じが悪いこと。婚約者も婚約者だけどね。サイテーです。でもそれが功を奏して、良い人と出会えたならよかった
by ターチュ- 0
あんまり書き方が上手じゃないから、ん?と思う事がよくある。もう少しコミュ障を押した方が面白いかもしれない
by ricotomaso- 0
問題は周りから理解して
コミ障を克服って大変だと思う。奥様の「理解」があってこそ少しずつ、一歩ずつ。周りの「理解」あってこそ。克服したつもりでも何かをきっかけに…出ない事を祈ります。今の現代社会でも色んな問題に直面する人は沢山いるから、克服して乗り越えて、歩んでいる、この作品を読んでる読者を応援して下さい。恋愛のお話かも知れないけど、結構、色々、励まされると思います。肉親でもコミ障になってる人も結構いるから。人間の欲と言うのは自分勝手に事を解釈して勝手に人のものを奪い、利用して、人を疎外する人もいるよね。仲良くして欲しいものです。コミ障って本人だけの問題ではなく、周りの人達が考えていく問題だよね。他の色々な問題も一人だけでは解決は出来ないから周りだね。協力しましょう。祈ります。
by ちび順ちゃん- 1
もじもじしていて可愛い
何よりもじもじしていて可愛かったしヒロインがタイプで見ていておもしろくて止まらなかった絵もきれいで良かった
by ひな- 0
絵は好みではないですが、面白い!
タイトルに興味を持ち、読みました。寡黙なヒーローは沢山見てきたけど、ここまでのコミュ障は初めて(笑)とにかく伯爵が可愛くて良い人。主人公は無神経な所はあったけれど、反省もし、一生懸命頑張ってる。良い夫婦になっていくんだろうと思います。見守ります♡
by 赤いスイートピー- 0