【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(12ページ目)

めちゃめちゃ面白かったー!!!
最初から面白い
伯爵が可愛い、、、、これからも楽しみ
結ばれた時は本当に親気分で嬉しかったby ももりん333-
かわいい
フリードリヒ様は大きい方で、クロエが小柄なのか、身長差がすごくありますが、お互いを思い合っていて、いいご夫妻です!
by ミーーーーーーーーーーー-
意外と大胆な面も
最初は極度の人見知りだったけど,クロエの辛抱強い愛で心を開いた伯爵。あまりにも純情なんだけど,クロエへの一途な愛が止まらない。ちょっと大胆な初夜もあり、二人の成長が微笑ましいです。
by ミシガン-
可愛い
思わぬ展開で、ビックリしたけど、あまりに伯爵が可愛くて、一気読みしてしまいました。クロエがイーサンと結婚しないで良かった〜。
by Keeko-
令嬢はなしがすきだった。ヒロインの勇敢さと
優しさがほらるby mintya-
はぁ
妹よ、なんて感じが悪いこと。婚約者も婚約者だけどね。サイテーです。でもそれが功を奏して、良い人と出会えたならよかった
by ターチュ-
絵は好みではないですが、面白い!
タイトルに興味を持ち、読みました。寡黙なヒーローは沢山見てきたけど、ここまでのコミュ障は初めて(笑)とにかく伯爵が可愛くて良い人。主人公は無神経な所はあったけれど、反省もし、一生懸命頑張ってる。良い夫婦になっていくんだろうと思います。見守ります♡
by 赤いスイートピー-
おもしろかった
よくあるパターンにはまらず、最後までいい意味で想像を裏切る場面もあり、よい作品だった。
クズ男にグーパンするヒロインも、使用人から小人さんと言われている可愛らしい伯爵も、キャラクターとして魅力的で応援したくなる。
よくあるパターンだと、ウジウジしすぎるヒロインとか俺様感強すぎてクズ寄りとか、どちらかに共感できないお話が多かったけど、ここの二人はいい感じ。
登場人物にもいい人が多くて、ほのぼのしていて、読んでいて幸せな気持ちになれた。
作品としてはかなりよかったけど、エ○シーンは匂わせだけで良いと思う。
真ん中のも、ラストのも、ページ使ってわざわざ入れる必要ないと思う。
色気のある画風ではないので、ドキドキもしないし、作品の世界に引き込まれて読んでいたのに、あのエ○シーンのせいで一気に冷めちゃった。
こういう題材はキラキラ感がほしいので、絵にあと少し華があるともっとよかった。
なので、☆1つマイナス。by トワイ-
無料分は読み終わりました。コミュ症ででもとっても優しい伯爵。やっと二人が結ばれて良かったです。このままハッピーエンドですね
by にゃおぱんまん-
個人的事情で
絵はきれいだし第2話でバカな婚約者を殴るのはスッとするし、着眼点も悪くないんだろうけど…。リアルで精神科勤務をしていた自分としては、面白おかしいとりあげかたがちょっと受け入れにくいかな。
by しっかりにゃあちゃん-