みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シャイな伯爵様がとても可愛いです。ヒロインのクロエは芯の強い女性で、根気よく伯爵様の心を開いていきます。ほのぼのした2人が幸せになるといいなあ。
by りんむぎ-
クロエの優しさに✨
フリードリヒ様のコミュ障具合はともかくクロエの優しさとひたむきさが微笑ましいです!だんだん打ち解けていく二人ににこにこしちゃいます⭐️
by はっさくサン-
初々しくて…
絵がちょい好きではなかったけれど、楽しく読ませてもらいました!二人の仲がだんだん良くなりお互いが心を開いてきて読んでいてキュンキュンがとまりませんでした!
by とち0521-
可愛い二人
勇気を出して少しずつ少しずつ距離を進めて行く二人が微笑ましいです。
旦那様はコミュ障というよりは、過去の出来事のせいで心が壊れてしまったのですね。
素敵な夫婦になって欲しいです。by たいやきママ-
コミュ障って、天然のこと?
コミュ障のフリードリヒ様、天然過ぎる!勢いがないんだけど、じわじわ進展するのが実はエロい、癖になりそうです。
by ショートショート-
素敵
なんて素敵な世界なんでしょう。
みんなに愛され幸せになっていく姿と、二人で幸せになぬていく姿。とても素敵です。by 毒きのちゃん-
キュンキュンする🤭
伯爵が可愛すぎてたまらない…キュンキュンします❤️次が楽しみで待ち遠しいです。絵もきれいなので、私は好きです!
by 金木犀ぎんもくせい-
面白い!悪魔と呼ばれた皇子。実はぜんぜんそんなことなくて。クロエに出会えてよかったねぇ、幸せになるんだよ~って微笑ましくなる
by ロん-
イケメン伯爵のおかげで女主人公がつらい過去から立ち直って行くのはよくありますが、お互いが過去の辛いことを支えながら乗り越えていくお話です。
特に虐待されてのコミュ症な伯爵を支えるクロエは素敵でした。
実際にはこんなかんたんにコミュ症治るわけない…と、思いながらも漫画ですから、そこは楽しみながら読めました。by とかママ-
フリードリヒはえっそこまで!?と思うほどのコミュ障ですが、可愛いいんです♥
少しづつ夫婦の関係を築いてくのが楽しくてたまりません。by ペーパームーン-