【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(11ページ目)
フリードリヒ様の顔は少し怖いけれど、優しさも混ざっていて良いなと思います!ストーリーも素敵で、これからも読ませていただきます
by はなにら- 0
無料分まで読みました
伯爵が虐待を受け閉じ込められて人と接する事がなくコミュ障になったのをヒロインが少しずつ治していくお話でした
無料分まで読みましたが、気になるところで終わってしまいました
絵があまり好みじゃないのでポイント消費するか迷ってますby あさひやさん- 0
フリードリヒ伯爵が、かわい過ぎます。
コミュ障をクロエと共に克服しようと、一生懸命なフリードリヒ様の姿に、キュンキュンさせられっぱなしです。by motchi- 0
優しさが溢れる
「もう〜」と言うもどかしさ感もあるのだけれど、それ以上に優しさとニマニマ感が溢れる作品で癒されます。たまりません笑
by 月海月山- 0
かわいいです
クロエが婚約破棄された後、継母から勝手に次の嫁ぎ先を決められて出会ったのは恥ずかしがりやのフリードリヒ伯爵だった!伯爵がマメな手紙魔でかわいいです、なぜコミュ障なのかは子どもの頃の父親の存在が大きく関係していたことがわかり、クロエは愛を持って奮闘、少しずつフリードリヒも人見知りを克服して夫婦としての愛を深めていきます、執事やメイドさんたちもいい人ばかりに見守られて、心があたたかくくすぐったくなりました。
by 甘塩シャケ- 0
かわいい二人
なかなか大変な結婚相手だけどヒロインが地道にコミュニケーションをとろうと奮闘信頼をお互い感じはじめてるかも優しくかわいい二人
by イヲリ- 0
エロシーンが(笑)
最初の頃は一生懸命伯爵のコミュ障を治そうとする健気なヒロインが、急に超濃厚なエロシーン演じはじめてこちらまで恥ずかしくなってしまった(笑)この作家さんのエロシーン、描写が超細かいですよね(笑)
by ぞぞっさ- 0
怪物辺境伯に嫁いで
伯爵令嬢のクロエは家には自分の居場所がなかった。婚約者を義妹に奪われ、義母に見合い結婚を斡旋され体よく家を追い出される。嫁いでいった辺境伯家は、執事をはじめとして召使いたちが不自然なほど喜んでクロエを迎えてくれたが、肝心の辺境伯はなぜか姿を現さなかった。
by reo8864- 0
心温まるストーリーです。悪魔と噂されているが、実は極度の人見知りでコミュ障の伯爵。悲惨な過去があり、虐待されて育ったために、極度の人見知りになってしまったが、本当は使用人にも気遣いができるとても心優しい人。
家庭での愛を知らずに育った2人、是非幸せになってほしい。by ひろみんぐ- 0
珍しくヒーローの方が親から壮絶な虐待を受けたパターンのお話。
ヒロインが家族からの虐待を受け、どんなに溺愛されても「私なんて生きる価値もない…」といつまでもウジウジして進展しない話は食傷気味だったので、すごく斬新に感じました。
心を閉ざして極度のコミュ障になったフリードリヒ様が優しい心を忘れず持ち続けたのは、きっと執事をはじめお城のみなさんが優しくつつんでくれたからなのでしょう。
ヒロインのクロエの大きな愛に包まれて、少しずつ変わっていくフリードリヒに、とってもキュンと来ます!
新しい話に入る時、数コマ前回と同じ内容が入ってるのがちょっと気になるけど、それ以外はとっても面白く読めるお話です。by そねちゃん- 0