みんなのレビューと感想「ジム先生から逃げられない~ドSアメリカ人にSUGOIパワーでイカされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生は、本当にヒロインを愛してるのか…たた体に執着してるんじゃないのかな。
いくらなんでも、やり過ぎ(笑)
ベビーちゃん産まれたのに、ほったらかしでヒロインと繋がってるし。
まぁ、できた責任はとってるけど。
ヒロインこんな人生で良かったのだろうか。by 雷子- 0
すごい好きです
束縛感とかすごいリアルで面白い感じです。
こんな人もいるんだって見ちゃいます。
男性Sの人ならわかる感じしますね。by ゆうゆうゆう3- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きですね。こんな可愛い子おればそりゃほっとけないよなぁw続き気になるな。
by おとみち- 0
怖い
とてもハードなエッチですごいけど、ちょっと怖い感じがします。最初に優しくされてドンドン抜け出せなくなってる!
by めちゃめちゃなこみ- 0
(=^ェ^=)
女の子の絵がとても好みで読んで見ましたが好きな内容でしたので今は出たらすぐ購入して読んでるので続きを直ぐ出してほしいです
by たけしくん- 0
怖すぎる
絵が綺麗と思ったけど、ジム先生のモラハラすぎる行為が怖すぎて途中でリタイア。
体格の違いもオーバーすぎてちょっと…怖いかな。ごめんなさい。by きじとらねこ- 1
英会話教室で知り合ったのに、いい感じになってデートして付き合って、でもジム先生が暴力的でヤりたいだけにみえた
by 果南- 0
愛され系なのかと思ったら束縛系でしたか。
絶倫すぎるジム先生は羨ましいですが(笑)
今後益々束縛が激しくなって、乱暴にされるのかと思ったら少し躊躇してしまいますが…
とりあえず続きを楽しみにしてます。by ささささきさき- 0
強引な感じが…
ジム先生の有無を言わせず強引な感じでイタスところは好みです。
絵もキレイでイイのですがページの割にチョットお高い気がする。
カラーでもないのになぁと思うところでマイナス1で。by ma-chao- 0
んー、
かなり暴力的ですね、
あと一話一話が短いのにポイントが高いから少し損をした気分になります、
あまりおすすめはできません。by chanchina- 0