みんなのレビューと感想「俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 32話まで配信中(50~90pt / 話)
面白かった
めっちゃくちゃ面白かったです!
これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思います!!by mayo0915- 0
お客さんが残した物を食べてって言える鋼メンタル。いくらチョコ好きとはいえ行き過ぎな気がする。昔から好きだったチョコの会社に就職できるなんていいなぁ。
by マロンぐらっせ- 0
副社長から婚約者に指名されるのは、そりゃ驚きますよね…でも副社長かっこいいなー。今後も読み進めて行きたい本です。
by hsmtsp- 0
いいですね!
特集で紹介されていたので、無料分読んでみました。イラストはあまり好きな感じではないのですが、副社長の強引さや表情、言葉、とてもキュンキュンしちゃいます!
by ilnb- 0
絵がきれいかと思いきやおしいですね。背景やバランスがおかしいところが。。チョコで熱くなってクビっていうのもあまり…
by ☆かなかな- 0
副社長なぜ苦手なの
チョコレートの会社の役員なのに苦手な理由がこれから分かってくると思うがとても興味深い。あそこまでのチョコレートの大人買い、憧れる‼
by きりんぞ- 0
なかなか強引ではありますが、テンポもよくて読みやすくて好きな感じです。無料分が終わったので残念ですが。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
あんまりにも評価がよくないので、そんなに微妙なのかなると思いつつ読んでしまったが、なかなかはまってしまい。
by sssssa- 0
もういいよ副社長
2回連続で副社長トイウタイトルの漫画に出くわした。もういいよ副社長漫画は。とにかく嫌なんだ副社長という人種が
by makomiko- 0
チョコレートで好きな人も、好きな仕事も手に入るって羨ましい。自分の意見がここまできっぱり言い切れるのが一番羨ましいし、憧れる。
by スマートフォン- 0