【ネタバレあり】転生郡主は今宵も鬼畜な宦官長に愛でられるのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
登場人物が多い
わけありの登場人物が多いので、原作もストーリーづくりがややこしいのではないかと思いました。読んでいる方も頭の中をしばしば整理しないと、どのようにストーリーが進んでいるのかわかりにくいです。
by クロイツェル- 1
なかなかおもしろかったです。よくあそこまで人を貶めていけるもんだなって感心しました。人をよくみてて、賢いから嫌いじゃないです。
by ひらひらゆらゆら- 0
茉なかなかの策士で感心するぐらいです。無料分はだいたい軽い復讐な感じで、表紙の宦官長は無料分最後らへんにでてきます。
by ブルースカイテラス- 1
イジメが陰湿過ぎる(^_^;)絵柄が可愛いのに、侍女が、簡単に殺されちゃうと「え?」って思っちゃう(-_-;)無料終わっちゃったので、ポイント加算されたら続き見るかどうか検討中。
by かおまる☆- 0
転生して自分を殺した旦那さんに復讐しようとしていますが
旦那さんがイケメンで他まわりにいる男性達もイケメンで悩んじゃいますね。でも旦那さんとどうなるか気になりました。by ムーン9- 0
ヒロインに共感できない…
無料15話まで。
登場人物が多く、誰が誰だか、関係性もわかりにくいです。説明のような台詞を言わせてるのも違和感。
さらにヒロインが虐げられてやり返す設定はいいとしても、簡単に侍女を殺したりします…さすがにどうなのでしょうか…
課金はしないかなby パオすけ- 1
復讐劇
きちんとした家の子供なのに継母やその子供にいじめられ、ひどい結婚をさせられそうになる主人公。継母たちへ復讐するんですが、やり方が汚い、美人なのに美人に見えない。少し怖い感じです。
by 朱鷺色- 1
よくわからない
時代物苦手だからかもわかりませんが。わかりにくい!設定難しいからわからないので感情移入できない感じです
by びねがあ- 0
とにかく意地悪です…
無料分15話拝見して、感想が
…みんな意地悪すぎない?
ですw
その、なんともこじつけ感強めの難癖も
浅ましいイジメじみた扱いも
強い人に好かれたら、無双出来るけど
味方がいない奴はイジメていいみたいな世界観
ちょっと気分悪くなりますね
スカッと!やざまぁ!もない事は無いのですが、そうなる時の主人公であるマツ野やり方も、なんかそこはかとなく意地悪…
うーんってなりつつ課金はできないので、離脱します!by 蛇結茨- 2
ヒロインが転生前から戦王や九十皇?とヒロインには因縁が有ったのか?ヒロインの覚醒と戦王には恋愛に発展するのか?謎
by ウガウゴホホッ- 0