みんなのレビューと感想「転生郡主は今宵も鬼畜な宦官長に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(60pt / 話)
復讐劇を見たい方へ
前世ではひどい目にあった主人公が転生後にどのようにして復讐をするのか楽しみです。そこに恋愛ストーリーも絡むようなので続きが気になります。
by shimotsuki- 0
西涼茉をおとしめる韓夫人と娘達の陰湿ないじめ。それに立ち向かう茉の強さはちょっと怖い。復讐は身を結ぶのか今後の展開を早く読みたい。
by チビりん- 0
世界観にまずつまづくし、設定も慣れていないとファンタジーというかラノベ感に戸惑う。それでもキャラクターに魅力は感じた。
by kanaaika- 1
なかなかおもしろかったです。よくあそこまで人を貶めていけるもんだなって感心しました。人をよくみてて、賢いから嫌いじゃないです。
by ひらひらゆらゆら- 0
茉なかなかの策士で感心するぐらいです。無料分はだいたい軽い復讐な感じで、表紙の宦官長は無料分最後らへんにでてきます。
by ブルースカイテラス- 1
イジメが陰湿過ぎる(^_^;)絵柄が可愛いのに、侍女が、簡単に殺されちゃうと「え?」って思っちゃう(-_-;)無料終わっちゃったので、ポイント加算されたら続き見るかどうか検討中。
by かおまる☆- 0
転生して自分を殺した旦那さんに復讐しようとしていますが
旦那さんがイケメンで他まわりにいる男性達もイケメンで悩んじゃいますね。でも旦那さんとどうなるか気になりました。by ムーン9- 0
なんかハマって一気に読んだ!笑
宦官はほんとははえてるの?笑
そこちょっと実際どーなの?
海外のやつだからか、日本語おかしい時あるけど読んじゃってるわ。by 匿名M2R- 0
これ最高!!
これ最高に面白いですー!
ざまぁ好きには読んでほしい
オススメなのでぜひ読んでほしい!
復讐ものとしては1番面白いです!!by えみりあ⭐- 0
どんなストーリーなのか気になったので読み始めてみました。絵は素敵。これからの展開が楽しみです。2人はどうなるのか
by わおん1- 0