みんなのレビューと感想「転生郡主は今宵も鬼畜な宦官長に愛でられる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(60pt / 話)
カン夫人は、どうあってもマツお嬢さまを、失脚させたいんだね😅賢いマツお嬢さまだから、なかなかワナにはかからないけどね😅
by たまちゃん2525- 0
うーん、、、
他の漫画も併用して読んでいると内容が印象に残っていなくて残念。でも最初から読み返すのはもう良いかな?と思いつつ読んでいます。
by HnnH- 0
復讐していく様がおもしろい。頭を使って様々な方法で今までいじめてきた相手に復讐していく、すごくスッキリする
by さんたきち- 0
頭良すぎる
転生した方って前より頭良くなってるよね、よく。この人も立ち回り方が見事すぎました。今後の展開に注目です。
by rarilurelon- 0
痛快
西涼茉の機転が効いていて、やられっぱなしてなく、やられたらやり返す賢さ、図太さがみていて本当に痛快です。どこまでいけるのか楽しみです。
by 転生希望- 0
登場人物が多い
わけありの登場人物が多いので、原作もストーリーづくりがややこしいのではないかと思いました。読んでいる方も頭の中をしばしば整理しないと、どのようにストーリーが進んでいるのかわかりにくいです。
by クロイツェル- 1
対抗できてるよ
まあなんと意地悪な姉妹なのか。でもヒロインもなかなか頭が切れる女性だしうまく演じて対応できているからこれからもっと楽しみです
by 山野草- 0
早い展開
とても早い展開でいろんなことがてんこ盛りなストーリーで面白いですね。若干の笑いも含んだ漫画ですね。面白い
by れんれんはく- 0
また転生もの
またまた転生もの。。😂
絵はキレイで好きだけど、感情移入しづらいなー。
脱落しそう。。
もう少しぐっと惹きつけられる何がほしいby 抗菌目薬- 0
何だか分かりずらい内容です
中国が舞台の話のせいか、一家の中なのに後宮並のドロドロさがあります。
ザマァな復讐劇ですが、登場人物が多すぎて、誰の事なのか分からなくなります。
肝心の宦官長様もなかなか出て来なくて、ストーリーの本髄に辿り着くまで、長くなりそうです!by アキロン- 1