みんなのレビューと感想「なっちゃんはね~命令されて、ナガサレて~」(ネタバレ非表示)

最高に面白い

基本的にめちゃくちゃ性欲のつよい女のコしか出てきません!! 大好評『撫子さんはNo!って言えない』シリーズも収録したムチエロ作品集。気持ちよければナガサレ・即ハメは当たり前!! ふしだらすぎる淫らな目白押し♪ 『COMIC快楽天』『WEEKLY快楽天』で活躍する超人気作家・もじゃりんのえちえち注意な単行本第4弾『ちょっとMでドスケベで』のスマホ版。躾けられたい高身長彼女、こじらせアラフォー処女、ごぶさた過ぎる幼妻、ナガサレやりまくる女なJDなどなど。ちょっとMでドスケベなヒロインたちが、オスに媚び媚びな発情姿を晒しまくる!! ち●ぽが欲しくて真っ赤な顔でマジマジと見つめてしまったり。頬にち●ぽビンタをされてもウットリしながらクンクン匂いを嗅いだり……。女のコって想像よりもずっとエロくて、変態で、存在自体がR-18なんです♪ 可憐な乙女たちが≪メス≫になる瞬間をお見逃しなくっ!! ▼連作▼「撫子さんはNo!って言えない」シリーズ:*爆乳JD×無自覚*3サイズは上から100/72/100、顔もカラダも男ウケ抜群!! しかも男たちからのお誘いを断れず……気付けば経験人数は限界突破!? 超ド級の天然JD撫子さんが織りなすナガサレ交わりストーリー。

by 零士

デカ

なっちゃんも他のヒロインも基本乳がでかくて、それと反比例して、ウブにみえて本当はドエッチなヒロインが可愛い。スーコちゃんは小さいけど、彼が色々デカいので、やっぱりデカい人がでてくるお話ですね。面白くてエロくて、みんなちょっと変態な話です。

えろかった

なっちゃんと撫子さん回に課金したけどいいように言いなりにされちゃう積極的な恵体の女の子たちがたまらなかった。馬鹿馬鹿しくてフィクションぽいところが、罪悪感なく楽しめて読めて良い。

気づいたら全部買ってた

最初はなっちゃんはね、だけ買って読んでたけど気づいたら全部買って読んでました、、とっても沼です、、なっちゃんはねに似た作品もっと読みたいくらい、、

コレは

ちょーナイスバディーな美人キャラたちに濃厚な絡みに、ナイスな、いろんなストーリーでした。胸はあまり強調しなくても 小ぶりで形さえ良ければイーのですよ(笑)

えろい!

体格差カップル好きです!家に帰ってからの二人のギャップが凄くドキドキしていいです!絵も可愛いのでいいと思います。

面白い笑

絵も好きだしなんか伝わってくるエロさがたまんないです笑好きです笑無料分があればいいのにと思います笑応援してます!

撫子さんか好きで見に来ました!ストーリーは撫子さんのほうがぶっ飛んでて大好きなんですがこのストーリーも面白かったですよ

かわいい

エロい漫画なんだけど
    かわいいし笑えるしバカバカしいし
    この感じ好きです。
    明るく軽く楽しんでいる感じが良き。

相変わらず

相変わらず抜群のエロさですね。撫子さんの話でこの作者のファンになってしまった。短編以外もみてみたいですね