みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異世界転生もの、流行ってますねww ほんわかストーリーなので、あんまりドキドキハラハラしませんが逆にのんびりストレスなく読みたいなーという方にはぴったりな作品かもしれません!
どのキャラも性格がいいので読んでて嫌な気持ちになりません笑by YSL- 0
イベントのため無料分を読みました。
絵は粗削りかなぁと思うけど、雰囲気があって好きです。冒険物なので戦闘シーンもありますが、重くなりすぎず読みやすい絵だと感じました。
歩くだけでレベルアップしていくスキルなんて、面白い!!!
しかもレベルアップして貯まったポイントで色んなスキルも習得できる!
まだまだ新米冒険者のソラくんですが、優しくて誠実で、応援したくなりました。by Kana.tom- 0
分からないとこもあるけど。
RPG系のゲームをしてこなかった自分にはレベル上げの過程が難しいんだけど、それを適当にしながらも読んでいけば前向きな主人公はもちろん出会って行く人々との交流が微笑ましくて面白いなあと。
by なつとむぎ- 0
便利なスキル
歩くたびに経験値をもらえ いくら歩いても疲れないし 重いものも持てるという大変便利なスキルを持っています 奢ることなく堅実で好感がもてます
by こて母- 0
面白いです
暇つぶしに読んでみようと思ったのですが、思ってたよりも全然面白いです。
試しに読んで見るのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
RPGを漫画にした見たい
ファンタジー世界を冒険する異世界転生ものです。現世から異世界に召喚された主人公ですが、いくら歩いても疲れない「ウォーキング」という最弱の能力しかないため王様から見放されて見知らぬ街に放り出されるが、これが実は最強能力だったというようなお話です。町で情報収集して仲間を見つけてクエストとか、RPGのノリで楽しく読めました。
by Auratus- 0
異世界でウォーキング
異世界転生もの、しかも同時に数人も〜
だけど現生の生活とか、自分の人生がかなり変わってしまうことに
転生されちゃった人たち気にしないのかな・・・っと最初思いました(笑)
そしてチートスキルではなく、能力なさそうなスキルのみの主人公。
でも持ち前の明るさや前向きさで少しずつ仲間を増やし
レベルを上げていくのを
微笑ましく読んでいける漫画です♪by Victoria&- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。ソラのスキルがウォーキングっていうのがおもしろいと思います。
by Spica☆- 1
異世界転生モノ
無料20話分
たぶん読んだらほとんどの人が突っ込むであろう『ウォーキングは歩きの王様じゃねぇ!』っと…
もしくは『キング違いだわ!』とも…
初な新高校生が異世界召喚されたらこんな感じなのかなー?と思ってしまう話で何故かちょっとホッコリもしました。(母目線?)by 華櫻- 0
呼ばれてきたのに
勇者として呼ばれてきたのに、突出した力がないからと放り出されてしまった主人公。でも、歩くことでレベルアップ、スキルアップしていく主人公。この世界に適応しようとしてて頑張れ
by 大自然に癒されたい- 0