みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何気なく読み始めて、いまいちかな〜って思ったんだけど大間違い!
直ぐに面白い作品だと分かりました。
召喚された勇者の中で、実は1番最強なんじゃないかな?by 📖漫画📖-
歩こー歩こーで私はゲ・ン・キ(笑)
最初は絵柄が好みではなかったので、まぁ時間つぶしかなと思ってたらいい意味で裏切られた(笑)話はよくある勝手に召喚、勝手に能無しで、あんたイラネの追放物だけどw追放後の主人公がユニークで共感したわ・これは続きが気になる佳作
by らばうる-
面白い!
お試しで読んでみましたが、異世界転生の話も好きだし何より絵が綺麗で見やすいのがいい!!主人公は性格が良く可愛らしい男の子。これからどうなるのか気になります。
by miyu3iyu-
よくある召喚ものなんだけど、初めからチートじゃないのがいいと思う すでに戦闘で2敗してるしw
文字通り一歩一歩成長していってるのか好感持てますねby みゅ〜みゅ〜-
少年漫画の異世界系は
個人的に少年漫画の異世界系は、無料でもあまり読み進めないことが多いのですが、わりと今のところ読みやすいかなと思います。
by めちゃぱんこ-
まだ5話読み終えた程度だけど、適度にユルくて私にはちょうどいい感じ。どんなに歩いても疲れない、いいなぁ、そんなスキル欲しいわ。召喚しといて放り出す、なんて無責任な!だけどソラには結果オーライみたいだし、異世界歩き回って楽しんでほしい。
by スノークのおじょうさん-
どんだけ歩いても疲れないなんて良いなぁ!わたしもその能力が欲しいー!笑
主人公が可愛らしいし、優しくて良い子なので安心して読んでいられます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
可も無く不可も無く
冒険者パーティーモノ。派手な展開も無く、だらだらと冒険者の日常が過ぎていくようなストーリーに???という感じです。絵画力はまあまあってとこですね。
by 晴耕雨読-
確かにウォーキングという能力では呆れられちゃうかも。でも、疲れないし、ためればいろんな事ができる力が無限大。見返してやればいい。
by ミステリ大好き主婦-
面白い!
歩けばレベルが上がるという設定が面白いと思いました! これからどんどんいろんなスキルを身につけて活躍するのかと思うと、続きが楽しみです!
by あんず極実堂-