みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界に召喚って...あり?
丁寧に書かれている漫画だったので、少し除く感じで読んで見ました。異世界、魔法などは良くある設定の1つですね。そこで、どのような冒険や恋愛が待ち受けているかが、作者次第という事になるようです。ここでは、現在から異世界に召喚された人の中で、落ちこぼれと観られた少年が、異世界に魅せられて、冒険を始める物語の様ですね。スキルが余りにも役立たずにみえるのですが、そこから次第に成長していく姿が、楽しみです。
by ニックヤン- 0
努力報われる能力
無料分20話読みました。
この能力良い。努力した分だけ確実に報われるのが良い。
能力のすごさが他人からは気付かれにくいのも良い。
機械で荷物運べない登山小屋などへ大きな荷物背負って運んでる人って何だか格好いい!って思うけど、
そういう意味では、この主人公最初から格好いい!
絵に関しては、冒険グループの女の子ふたりがアップになっても目元の造形違うから、
ちゃんと見分けつくのもいい。※少年漫画って、「カワイイオンナノコ」は髪型違うけど、全部同じ顔ってあるよね。
この作品好き。by ぜらniウム- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく主人公に癒される、ほっこりストーリー
by 大将軍- 0
無料分まで読みました
無料分の20話まで読みました。全体的にほのぼのと可愛らしくて、好きです。ただ課金までして読みたいかと言えば、ムムム、、、ですね。
by Evaeri- 0
面白いです。
無料分を読みました。ゲームはやらないし、こういうストーリーも初めてなのですが、主人公の男の子が、前向きで異世界を楽しんでいるようなので面白かったです。
毎回自分のレベルを確認するのがめんどうな気がしますが、ゲームはそういうものなのかな?無料分が増えたらまた読みたいと思います。by ちーず☆☆☆- 0
面白い‼️少年漫画って面白いんですね☺️
冒険ばかりで、今一スルーしていました
ワクワクしながら読み進めていますby ヒヨぴん- 0
ウォーキングスキル、欲しいです。
重い荷物を背負っても疲れ知らずで歩数と共にレベルアップする、最高です。
全体的にほんわかしてて空き時間にちょうどいい(褒め言葉)です。by オクラホマ- 0
面白そうです。
異世界に転生させられたが、あなたは要りませんと追い出された主人公。呼んでおいて、さよならとはひどいところです。でも主人公はウオーキングするといろいろなことができるようになるとか、便利なものを持っているようです。これから活躍していくのが楽しみです。
by かつおどり- 0
わくわく
異世界の冒険。とってもわくわくします。実世界ではないことが普通にあって、どちらかというとプラスのことが多くて。これからの世界、こんな風になっていくと楽しいなって思いながら読んでいます。
by わわっ- 0
絵がおしゃれな感じでかわいいので読みはじめました!
続きがとっても楽しみです!!
課金は迷い中です!!- 0