みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)

面白いです
もう少し評価高くても良いと思うのですが、、、
絵と内容から韓国ドラマを観ている様な感じで、ドロドロした愛憎あり、面白いです。by 匿名希望で!-
絵が綺麗
とても絵が綺麗でカラーなので余計素敵でした!🤏ドロドロした感じもありますがついつい読み進めてしまいますね!
by チャロッペ-
予想外の再会と恋愛が描かれたロマンチックな物語。元カレの御曹司とのドラマチックな関係が楽しめる一冊。
by ujisy-
無料分までですが
過去に誤解?があって別れてしまった二人が再会してまた惹かれ合いよりを戻すお話のようです。なかなかすんなりとはいきませんが。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
もどかしい…
無料分での感想ですが…
元カレ強引すぎるかなー。。
円満に別れた訳じゃないから色々と感情が追いつかないのかもだけど、元に戻りたいならそれじゃダメだよ…
ヒロインもハッキリしない態度でちょっとイライラ。
でも2人がハッピーエンドで終わるといいな!by QUOKKA-
もどかしい
ハッピーエンドになってほしい。彼も彼女も思いあっているのに、すれ違ってしまう心。彼女の勘違いから分かれて6年。彼はよりを戻したいのに、うまくいかなくてもどかしいです。絵がきれいで好きな作品。
by 朱鷺色-
昔の彼氏に何年かぶりに偶然再会してしまう
お互い振られたと勘違いしているようでこれからの2人の関係が気になりますby テニス大好きバアバア-
続き
絵は綺麗。内容も「何があって別れた?」ときになりますが、無料が終わってしまって課金するか悩み中。。。。
by ちなつa-
なんで?
お互いがまだ未練ありそうなのに、なんですれ違ってしまったのか?よめばわかるんだろうとおもいます。まだ無料分しか読んで無いのですが。。
by ななしのななこ-
1%(パーセント)の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困っています~
情報料過多で笑ってます
面白いけども笑by みうたん37-