みんなのレビューと感想「アダムとイブになれない僕ら」(ネタバレ非表示)
近未来?なかんじ。大好きです。
お話も面白かったー!えちえちも相変わらず素晴らしい!作者さん買いして間違い無いです!by おーさち- 0
触手もSFもほとんど読まないのですが南国先生の作品なので読み始めました。
最初はちょっと…と思いましたが、やっぱり裏切らないですね。美形とエロ、そして重くなり過ぎないストーリー展開。by ささみさん!- 0
作者さん買いです!
綺麗でえっちで予想外なことがてんこ盛りでめちゃ楽しかったです笑
触手ものが苦手なのですが、それを上回る展開でするする読めました!by 眠り猫になりたい- 0
触手!
試し読みの段階で触手が出てきて、えっちすぎて最高です!
絵柄がきれいで読みやすいですし、最近触手が出てくる漫画をあまり見かけないので大切に読み進めようと思います♡by ぴぎゃあああ- 0
かわいい
俺様なイオと植物博士な草太がとてもかわいい。
最初は気持ち悪かった管?!が、最後のチビで可愛く思えたのすごい。by 好きです- 0
新作!
好きな作者様の新作、ワイルドアドベンチャーで、ちゃんとエッチで最高でした。まだまだ続きます。楽しみにしています。
by ももぺ- 0
絵が好みでチラ見するつもりが次から次へとよんでしまいした。絵は綺麗で内容は面白いので久しぶりに好みの漫画に出会えました。
by いお☆☆- 0
好みの問題
SFは好きだけど。ありきたりの設定ではないので、覗いてもらいたいとは思う。おバカップルみたいで、笑いたいならいいけど。
by 水田真理- 0
ムムム?
タイトルと絵に惹かれて試し読み!でも、これだけでは、わかりませんな〜!購入するような感じ?絵もすきたから先読もうかな〜
by ポランくん- 0
作家さん買い
作家さん買いでした。本当に絵が毎回素敵な作品が多いです。他の作品同様にとっても良かった。他の作品もぜひといった感じです!
by まあちゃん0330- 0