【ネタバレあり】宅飲み!脱衣ハーレムゲーム!!~罰ゲームからの猛烈ピストンで何度もナカイキ~のレビューと感想

最高

次のゲームは…エチごっこ! エチな声を出しちゃったら負けだよー!」3人の美女と一緒に、俺の家で宅飲みすることになった…! 彼女たちは会社の同輩・先輩・後輩で、ワイワイガヤガヤ楽しい雰囲気で飲んでいた…はずなのに、いつの間にかエチな展開になっちまった!? 合コン気分で始めたゲームはどれもこれもちょっとエチで、いつの間にか下着姿になっちゃっているし、ボディタッチは多くてイイ匂いがするしで…あ! やべっ…! 勃っちゃった…!? 慌てて風呂場に避難したけれど、そこに追いかけてきたのは、なんと……。

by 零士

これはいい

王様ゲームに少しだけ似てる合コンゲームだけど、こういうの漫画としても面白くてかなり好きです。エロさもデフォルメ絵の可愛さもいい。続きが楽しみ

本気で、こんなゲームあるのかなぁ?もしあるならば、若い子達には人気が出そうだなぁ〜。たが、しかし…。相手によるよね!

この組み合わせだと男の役得だけど、こんなゲームがあったらおもしろそうだと思った

それにこのゲームなら我慢できなくなるのも分かる

by 秀仁

とても面白い展開で続きが気になります!女の子が可愛くて最高です!もっと読んでみたい作品です!最高です

良いね

ちょっとエロいでここまで!
    ゲームだからって…面白い!期待してなかったのにエロくて面白い!これは買っても良いかも!

男の役得です。うらやましいね、まだその後が出ていないけどラストはどうなるのかな?なにかありそうと思うけどどうでしょう?

by montt

えっ?こんな遊びがあるのー?
    ただ、脱ぐだけじゃなくて?
    これは、そう言うのOKだったら盛り上がるね〜!