みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
見た目とちがうね
早坂くんって見た目と違ってほんとに優しい子なんだろなぁ
なかなか顔よし性格よしっていないよなー、こんな恋愛したいよねby CHARA MAMA- 0
女の子の必死さがいいです
これからの二人が恋に変わっていく過程が見たいな。
何か青春してて若い❗男の子が大人になる所もみたいしヒロインが大人になったらどんな恋に展開するのかなあby ヒゲ女子- 0
爽やかで淡い青春ものかと思って読んでみたら、なんかわちゃわちゃしてる。ヒロインが常にテンパってる感じ。思ってたのと違いました。
by Moto0610- 0
絵がいい
絵がよくて読み始めたけど主人公がうるさくてむり。なんか、色々他の漫画読んだけど、イケメンに積極的な女子が無理だわ。しかもなんかのトラウマとかあって泣いたり、自信なさげにしてるくせに、イケメンにグイグイいける子って存在する?たしかに相手の男子は自分から行かないと向こうはきてくれそうにないけど、、、明るいギャルならまだしも、普通に可愛くて、男子に積極的に声かけれる、だと話広がらんから無理矢理トラウマいれてる感がある。絵はいいんだよね、お兄ちゃん含めメンズはいい。主人公だけが無理。
by あまちゃん好き- 4
主人公の不器用さが古傷を抉る
主人公が可愛いのに典型的なコミュ障すぎて古傷を抉ってくる。男の子は王道一匹狼系かな?ビジュ良くてそこは良し。過保護な兄と単身赴任の父、母は不在でアダルトチルドレン感のある主人公は王道ですね。
by コバーバ- 0
なんかなんか甘い、、
最初はえ、お相手こんな感じなの?!と勝手に不安になってしまいましたが、主人公の真っ直ぐさがしっかり届いて、距離が縮まった時は感動でした。これからも楽しみに読ませていただきます!
by minami24- 0
まだよくわからない
まだ最初の方なのでよくわからない。
でもイケメン見れるだけで満足。by おりゃこ- 0
不思議な話
転勤少女&引きこもり。運命の出会いは最悪だが自分を変える転機?無愛想なイケメンとの出会い。運命は変わるのか?
by 風の又三郎2024- 0
めちゃくちゃいい
イラストがきれで、可愛くてすごく好きです!
無料で読めるところまで読みましたが、すごく面白かった、、、、!
続きが気になります✨by すずもこ- 0
距離感は難しい
転校続き、トイレで悪口を聞いて以来のひきこもり。高校に入学して、リセット、そんな矢先のハプニング。出会った相手との距離感は、特に難しい。でも、気持ちを受け止めてくれそうな彼では、と予感が。
by コミックフリーク- 0