みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作画があまり好みではない上に、なんとなく文字数が多くてスッと物語に入っていかない感じです。入学式の日に初対面の男子とエレベーターに閉じ込められたヒロイン。偶然同じ高校で同じクラスで隣同士の席で…という新鮮味のない設定だと思いました。
by やまのみどり- 0
2話目でもうすぐに早坂くんが好きになりました。
主人公も明るくしてるけど、葛藤が色々あって胸が少し苦しくなるなと思ってからの、ハヤサキャくんには笑ってしまった笑
これはおもしろい漫画に出会ってしまった!!by ディーコン- 0
え
絵がとってもきれいです!!!
話の内容は最初で飽きてしまいましたが😅💧
タイトルはすごい好きでした🥰💖by まむつら- 0
無料分読み終えました。続きが読みたいです。小学校の頃、陽キャだったヒロインが陰キャになったのは何があったんだろう
by あひるのあひる- 0
え、かわよおぉぉぉぉっっ!!!
いやもう、2人がかわよすぎてタヒんじゃう。。。。絵柄は超好みだし、キャラ設定も展開も大好きなパターンばっかで。。。。。とにかく神っすねっ!
by あいすくりーむ大佐- 0
どうせ泣くなら恋がいい
漫画ならではのハプニングが沢山あって、見てるこっちがドキドキします!
The青春って感じがして読んでて楽しいです♪by Dounatsu- 0
ギフト券貰ったので。こんな出会いは漫画ならではだよなって思いつつ、しっかりと無料分読破してしまった。転校した事はないけど、周りからこういう人だって思い込まれて。本当の自分は全然違うのにって、葛藤した学生時代を思い出した。この先どうなるのか気にはなるけど、無料になったらでいいかな。
by ボンボン・ショコラ- 0
んん?
絶望的に最悪な出会いからの、大恋愛に発展とは…。
この先どんなハプニングが起きていくのか、楽しみなお話ですね〜by いわポン- 0
無料の
ギフトけんで続きを購入したが、課金するかは迷い中。
話の展開が急で、かなり一方的な感じなので登場人物の気持ちがよくわからない。by はなしか- 0
引越し何回もしてると、人と関わらないって人いるよね
逆にそれを楽しんでる人もいる
エレベーター🛗に閉じ込められた相手が
本音を出せて、変なことをしない人でよかったね
男性で、クールだけど、人情があって、まあ、向こうも気持ちを出してくれる人でよかった。
それと、その湊くんと一緒にいることで、
癒されて感情をたっくさん感じれて良かったね
これからも!感情を2人で一緒に感じて出し合えたらいいねby baida- 0