みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公が合わない
無料分の途中で合わなくて止めました。高校生になってやり直したいのに入学式に、ゆっくり寝てたらダメでしょう。エレベーターあれだけで止まるのは危険。
by 千代子タロウ- 0
安心する優しさ
1人でテンパってるなあと思う子だけれど、少なからず自分で空回りばかりする辛さは結構あったりするから、疲れている心にそっと寄り添ってくれることは安心感しかない。
by フリーレンレン- 0
穂高ちゃん・・・
分かるわ~、穂高ちゃんみたいに「やらかしてしまう」人の言動。
私もよくやらかすから。
「あなたって、こんな人だよね」と言われるけど、「それ、まったく素の私じゃないですけど」と思いつつ、反論できなかったり、既に反論できる雰囲気でもない時がある。
この先、穂高ちゃんがもっと楽に生きられるように応援したい。by みんさん♪- 0
かっこいい!
めちゃくちゃ純粋な設定からで、めっちゃ可愛いです!!
2人の展開が、その後どうなるのか気になるなー。by ムカンシン- 0
ワクワクしだした
読み始めたばかりですが、引き込まれてしまった。考えてしまう心の不安に涙しそうになってこっちまでお腹痛くなりそう。素敵な恋が始まりますように〜どうなるんだろぅ
by ねこのいち- 0
青春もの
なんとなく読んでしまうけれど、お金払ってまでは、読まなくていいかな。どうしても、続きが読みたくなる、というほどではなかった。
by レディfirst- 0
タイトル通り?
久々の学園ストーリーに
少しキュンとする場面があれば嬉しいですね
まだ読みはじめだから先が楽しみです
男イケメンなんですby チャチャリロ- 0
運命的な出会いがいいです!
ありそうだけど、こんな偶然ないよねっていうバランスご良いです♡お互いに意識してからがさらに面白いので、一気に読みたくなりますね!
by サクヤマサクコ- 0
がんばれ!
がんばれって言っちゃダメなんだけど…でも、応援したくなっちゃうなぁ〜色んな意味でね。色々経験して!大人になる前に!
by ひつじのやぎ- 0
いまいち主人公が好きになれないです。
かわいいとこはあるんだけど、やりすぎでイラっとさせられます。
ただ、お兄ちゃんは好き!
こんな素敵なお兄さんいたら頑張れる!by ミーーーーー- 0