【ネタバレあり】どうせ泣くなら恋がいいのレビューと感想(15ページ目)

イケメンはやっぱり、髪型と、顔と、性格だろ?!早坂だっけ、?(間違えてたらすんません)が、タイプすぎる✨
by エリー(妄想女子)-
男の子(名前忘れた)いい人すぎんか!?
少しツンデレ(?)っぽいところが私の心を鷲掴みにしてきました
まだ少ししか見れていないけどあまりThe恋って感じの雰囲気はなかったけれども謎にキュンキュンしてしました!by 漫画サイコー!-
初日から色々大変だったね。けど早坂くんが優しくて受け止めてくれて良かった。ちゃんと手を握ってくれたりイケメンで優しくて気遣いってもうやばいですね!100点
by まめたろう9-
どたばたな展開が微妙にわかりづらい。これからの展開はどうなるのか気になるけど・・・・・ゆっくり読みたいな思ってしまった。
by smile191919-
設定が…
無料分だけで一度止めてしまった作品です。その後にたまたま「早くしたい二人」を読んで最高だったので、同じ漫画家さんのを読みたくて読むのを再開しました。ですが、三角関係が結構辛いので、ギャグセンス抜群で二人の関係も安定していた「早くしたい二人」が大好きな私には読みづらく…どっちに転んでも辛いなぁと…
by ととろんが-
忙しい
4話まで見たけれど、ヒロインが忙しない。そういうコンセプトなのだろうけども、慌ただしい。イケメンくんとの絡みなら そうなるのもわかるけどね🎵
by こけこ3-
一気に読める無料分読みました。出会いがちょっとやばめではあったけど、だからこそ人間性がみえてよかったと思う。まだまだ読めない男の子だけど、二人のこれからが楽しみ!
by ゆあえよ-
気になる
天然女子とツンな美形の男子のやりとりにキュンキュンします。無料分もそこそこあるし、楽しんで読んでます。
by ココゆきん-
とりあえず、、絵柄が好きすぎます
早坂くんが今まで読んだ中で1番タイプです!
優しい無気力イケメン推せるby A T M ー-
めちゃ好きな展開!!
無料分だけ読ませていただきました!
家出た瞬間出会うなんて運命すぎる!!
関係ないですが、今シンガポールにいますであのCMを思い出してしまったのは私だけでしょうか…??
素敵な作品をありがとうございます😭😭by n o n-