みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

プレゼントからきました
絵が好みではなかった…はずなのに。どハマりしてしまった。絵も大好きになった笑
どんな漫画でも好き嫌いせずに読めば新しい出会いがあると知った。ありがとう、めちゃこみ。by えり んこ-
ぐるぐるぐる
いつのオトシゴロも
一生懸命はココロもカラダも大変
不器用さんには
それはそれは試練の連続だけど
その先はきっと景色もかわる
自分も変わる
がんばれっヒロイン!by うめふじこ-
細かい内容が分かりづらい…
絵も綺麗だしストーリー自体も悪くないのですが、とにかく主人公がうるさくて騒がしくて… それなのに、中学の頃は引きこもりでコミュ障??どうもこのキャラ設定には無理があるような…
それに登場人物の関係や状況で細かい部分が抜けてたり、描写がないまま話が進んでいくので、分かりづらいです。無料エピソードでも脱落しそうです。by ゆずっこ2018-
絵は普通に良いです‼️
9話まで読みました。なかなか新鮮味があって、ドキドキしました。イケメンとの運命的な出会い、大切に思ってくれてるお兄さんが周りにいて、良いなと思いました。
by みきのりへい-
面白い!
絵がキレイで見やすい。上手いと思いました。
また主人公穂高と兄の会話がツボる。こんな漫才のような仲のいい兄妹がいるでしょうか。by めちゃの-
なんとなくで読み始めた漫画で、どうなのかな?って思いながら読み始め、今ではもう手が止まらん!みんな読んで〜!
by c.k.-
絵がかわいいので、最高です!!!
課金して続きを読むかは、迷っています~💦
続きが楽しみです!!!!-
少女まんが
転校ばかりで引っ込み思案のヒロインが、引越し先のマンションで偶然隣になったイケメンと何やら恋の予感
ヒロインが引きこもりの時期があって、無理してるのと、イケメンもワケアリ風でどんな感じで発展していくのか気になります
しかし、わかりにくい
ヒロインは、過去にこの地に住んでいたことがあるようで、幼馴染も出てくるのですが忘れてるし、ちょっとごちゃごちゃしてるのですっきりしない
そこが残念by 漫画好き母-
無料分読みました
最初は、冷たそうに見えた男性ですが読んでいくうちに、そんなことないなって思えてきました。
まだ、最初の段階しか話は分からないのですが今後の展開が楽しみです!!by maricyan-
頑張って
主人公の女の子が、健気で応援さたくなります。色々と事情がありそうですがこれからも頑張ってほしいと応援したくなります。
by バングラディシュ-