みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
ないわぁ
これはコミックにしていいレベルですか?何が目的で描いたのかわからないんですけど。どんな世界観を持った作者さんでしょうか。もう読まないので別に何でも構いませんが。
by 地球防衛軍はんにゃー-
意味が分からないけど、何をしたいのか。この酷さで、何を伝えたいのか。こわさ?きゃー怖い。って思ったら正解?酷い。
by 匿名配送させて-
多分読まない
気になって読んでみたけどまぁありきたりな内容だったから少しガッカリして無料ぶんで終わった感じ絵は好きだった
by ゆーか*-
怖い!
普通にグロテスクすぎて無理です!ちょっと怖いです!心臓が弱い人は無理しないで下さい!もっと萌えるのがいいなぁ
by さとし314-
普通の恋愛漫画かと思っていたのに、予想の斜め上の展開が始まってびっくりしました。でもとても面白いので見てみてください。
by kora-
無料試し読み
初期の頃のデスゲーム感でしょうか、展開の雑さとチープさがすごいです。思わず吹き出して突っ込みを入れてしまいます。デスゲーム漫画に慣れてしまった昨今ではありえないほどの大雑把な展開なのに、一話の短さがすごいです。ものすごく短い気がします。パンツだけ力が入っている感じです。
by TEATREEWATER-
。
気になって無料分だけよみました。
最後まで命懸けのゲームをなぜ恋人同士で…?
最後まで無事に生きていますように。by (*'∀'人)♥︎-
絵も上手だし面白そうなのだけど、とにかく残酷描写をかましておけばいいだろみたいなノリが嫌。最近の漫画はそんなのが多くて食傷気味だったので、ああコレもか、と。
あと、主人公(女子)の目のハイライトがハート型で、それが目障り。何のつもりだ。by まいまいまいくん-
peepさん作品多すぎ
興味無い作品なのに、特別ファンでもない作家が過去に読んだだけでお気に入り登録を自動的にされてしまい、勝手に入荷作品に上がるシステムやめて欲しい。一応無料試し読みはしてみたが、案の定興味持てなかった。無駄なオススメはかえって余計に作家さんや作品を嫌いにさせる。めちゃコミックさんにはこのシステムの改変を強く望みます。
by ムルル-