みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がいいです。絵もかわいいです。好いてくれている子を裏切るところは読んでて辛いです途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

無料で読み進めています。面白い、ハマっています。他と違う面白さがあります。続きが楽しみです。早く見たい!

超怖い。女の闇って感じです。え、まさかそうくるの?って。夢も悟が好きすぎて愛が狂気になってしまったんだと。

カップルゲームっていうからもっとのほほんとした感じかと思いきや、全然のほほんとしてない!しかもこんな殺戮ゲームみたいなことして勝ち取ったカップルがすぐ別れるとか!

予想外の展開

かっこいい彼氏がよくありがちなパーフェクトヒューマンだと思いながら読み進めていたため、予想外の展開にがっかりしつつも続きが気になっております。ぜひスッキリする展開になっては欲しい。

いいです

カップルゲームってどんなんやろか?やってみたい気もするけど…変な問題出されるんやろなー!ちがうおんなとやれとかほかのおとことやってるとこみとけとか…

面白い作品だし絵が綺麗!

すごく絵がきれいだし、この後の展開がすごく気になります!早く次の話も楽しみにしてます!

よくあるデスゲームだけど絵が綺麗

途中離脱不可のデスゲーム。あるあるですが絵が綺麗。なにより主人公の彼氏がめちゃめちゃイケメン。絵が綺麗でも話がつまらなければ読むのをやめてしまうのですが、これは読んでいられます!

新しい

デスゲー系列で、珍しくカップルバトル。愛を貫く協力よりは、カップル同士ぶつかり合う裏切り行為ありありそう、設定は目新しいので、期待大

まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんどん面白くなっていく感じです。絵柄もかわいいしオススメです。