みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)

終わっちゃった

絵が好きで作者さん買いです。ストーリーは、何とも言えない展開。2組のカップル以外はほぼモブなので、、ヒロインの彼氏も、もう1組の彼女も見ててイライラします(笑)ヒロインともう1組の彼氏が報われない...続編が出るようですが、どうしようかな、って感じです。次回に期待!

こわいっ

ふっつーに怖かったwww
    すごい発想だなと思いました。
    全部読んでみたいけどコインが…!
    機会があれば読みます!

絵柄可愛すぎん?!と思ったっら結構内容がずっしりしててヘビーだった・・・でも面白い!!続きが気になる!

想い

最初は恋人の思いを確かめるために軽いノリで始めたカップルゲームだったが、、、そこには思わぬどんでん返しが!

すごい

暇だったので無料で読んだんですけどなんかリアルに書かれてて面白かったです。毎日無料なのでまた読みたくなりました。

by 邏!

ハマりそう

なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ

(⌒▽⌒)

カップルゲーム
    出されるお題に制限時間内に成功させなければ悲惨な◯を遂げる。すべて成功すれば永遠の愛と一億円。(めちゃくちゃ詐欺っぽくね?)

怖すぎる

ゲームオーバーが命の危険があるなんて。最後は1組しか助からないの??友達はどうなってしまうのか、気になります!!

斬新過ぎる内容の漫画

カップルゲームとは名前だけで人の差別のゲームなのか。内容が斬新で読んでいてとても引き込まれるぐらいおもしろすぎてとまらない。

by kick2

凄い

読んでみて絵がとても綺麗だし、上手!!
    怖いところは怖く、可愛かったり(?)するところは可愛くなっていて凄く良かった!
    設定も好き

by 榴纚