みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。ちょっとグロいところもあるのですが先の展開が読めないのでつづきが気になります!
by ティやつ- 0
怖いです
カップルゲームが現実のバラエティとかにあって、永遠の愛を確かめられたらどんなによいかなーと思いつつ。カップルで挑戦できることだけでもうらやましいと思いながら見初めましたが、予想以上に怖いです。でも、はまってます。
by himehinako- 0
怖すぎ
よくあるデスゲームみたいな感じだけど、カップル型のは初めて見た。
怖い、でも結果どうなっていくのかめっちゃ気になるby まきゃ、- 0
そういう漫画(ストーリーだ)ってだけなんだけど、やっぱりハッキリと主人公が裏切られちゃうのは悲しいな。幻滅する。
by にににかり- 0
悲しい描写が多いです。内容は次が気になりますが読み進めるほど悲しい気持ちになります。ホラーが好きな人は好みだと思います。
by あげやや- 0
他のアプリで読んでて、面白かったので最新何話か分を課金して読みました!彼氏は彼女を簡単に裏切れるんだね!
by ぶん☆たん- 0
いいです
カップルゲームってどんなんやろか?やってみたい気もするけど…変な問題出されるんやろなー!ちがうおんなとやれとかほかのおとことやってるとこみとけとか…
by かるぼー- 0
peepはアプリの名前なので、新作通知をONにしていると沢山の新作通知が来ます。作者からpeepを選択し、振作通知をOFFにすると通知が来なくなります。
最近、ゲームに負けたら殺_されるというバターン多いですね?私は嫌いではありませんが、流行っているのでしょうかby サエスケ- 0
面白い作品だし絵が綺麗!
すごく絵がきれいだし、この後の展開がすごく気になります!早く次の話も楽しみにしてます!
by あえさこねゆゆゆ- 0
よくあるデスゲームだけど絵が綺麗
途中離脱不可のデスゲーム。あるあるですが絵が綺麗。なにより主人公の彼氏がめちゃめちゃイケメン。絵が綺麗でも話がつまらなければ読むのをやめてしまうのですが、これは読んでいられます!
by モッサム- 0