【ネタバレあり】やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~のレビューと感想

5話まで読みました。これから、というところでした。ホテル王のイラストのイケメンと、主人公のシンデレラストーリーかな?って予測ができます。

絵が好きです♡

普通の会社ではあり得なそうな展開ですが、一度は付き合えないと断られる若葉ですが、姫乃社長も若葉を好きになっていたといお話です☆
    最後まで読ませて頂きましたが、賛否両論あるかなと思います。
    姫乃さんがかっこよくてセクシーで好きです。
    2人がハッピーエンドで良かったです♡

子どものようなOLが契約のために体張った?枕営業じゃないのかな?社長もイケメンだけど、オジサンでなんだか感情移入出来ない!絵はきれいなのになんでだろう?

うーん、、主人公が
    猪突猛進なのはわかるが

プレゼンの場で
    まくら営業の発言は
    個人的になかったなー

それがなければ、、、

体を張った!

根性あるなー体をはってチャンスを得た☺︎オトナなイケメン社長との続きが楽しみです♪真面目な彼女を潰さないでねー!

主人公

主人公は仕事はデキるし、懸命に頑張るタイプ。でも見た目が子どもっぽいとからかわれたり、損をする女の人ですが、すごいと噂のダンディー社長さんと仲良くなる。今後のふたりが楽しみです。

淡々としてるかなぁ?

お試し読み~
    ストーリー仕立てはちょっぴりエロチックだけど
    さらっと?淡々としてるかなぁ?
    ありきたりな設定ですがあまり先行きは気にならない感じです!

うーん…

絵はすごくキレイなんだけど、内容がイマイチ…。
    社長はイケオジでカッコイイけど、主人公がちょっと幼すぎかなぁ。しかも何か枕営業的な感じ?無料分のみ読んだけど、感情移入しづらい作品でした。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    プレゼンでいきなり枕営業になっていくのは設定が簡単すぎるかなとも思ったけど、すんなり入って行くので面白かった。

絵はとても好きです!

絵がいいなあと思って途中まで読みました
    描写はとても好きなのですが
    それまでのストーリーが少し簡素というか、、
    感情移入まではできませんでした