みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)

- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
ドキドキする!
展開が良く話の内容が分かりやすいです。
登場人物も多くないので、あまり悩まず読めます。by ( ・×・)⭐︎-
いい
かわいいし白月様がすごくいい…
もふもふ私も大好物です‼︎
気になるから毎日無理が待てない
購入したいけど買いすぎそう。by かずはちゃん-
離縁されたのではなかった!
読んでいるうちに、離縁は他者に仕組まれたものだ、と発覚。ひたすら待っていただけに、突然の離縁、そして、再会。戸惑うに決まっている。さて、誤解というより他者の悪意は、いかにして彼らに伝わるのか。
by コミックフリーク-
絵がキレイ
絵が綺麗!でもストーリー進行のテンポが悪いし、よくわからない。宵丸が白月様をけしかけて話が面白くなるのが待ち遠しい!
by kater-
一度結婚して離婚した元旦那から求婚されてきている主人公。私はその主人公のどんなときでも人当たりがよく誰に対しても優しいところが好きです。
by azusa sky-
人間が妖怪と結婚するなんて話びっくりものだけと、正直に自分を大切に生きることは、どの世界でも愛される、大切にされる、そして守られるものなんだね。少しずつ気持ちがつながってお互いを大事にすることは、他の世界でもたいせつなことだ。命に変えても守りたいもの、そのために行動する健気です。
by キョンバア-
わたし、こういう動物系?好きみたいです。適当にユーモアがあって読んでて疲れないです。話の展開は、、だいたい想像つくけど。。やめられない。とまらない。
by 龍の子-
続きが読める〜!
すっかり忘れていた続きのこと。
一度読んではいたものの、無料メインで読んでいたので忘れ去っておりました。
なので、また、最初から読み直し。
改めて読んでも面白いです!by je.-
ケモ耳最高です
ケモ耳変幻に異世界設定で私の好きが沢山でずっと読んでいたいです。これから主人公がどうなっていくかが楽しみです。
by りんおす-
ケモ耳最高
イラストもキャラデザもストーリーもどれも私好みで最高でした。まだ数話しか読んでいませんが、めっちゃハマりました。
by 自分君-