みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)

- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
イケメンものの怪
見目麗しいお狐様も好みだが血気盛んな獅子様もイイ!モノノ怪でありイケメンであり、モフモフ付き…理想的な三拍子、萌しかない
by coco1202-
お狐様すてき
お狐様、白月様すてきです。尻尾と耳が弱点のところもかわいい。雪緒も最初の結婚で寂しい思いをしたから、復縁を断り続けています。いつもピンチの時に彼が助けてくれます。二人がこれからどんな風に恋愛に発展させていくのか、見どころです。宵丸さんも結構いいキャラです。
by beark-
妖狐
なかなか進まないので焦ったいけど、早く先が読みたくなる。
by ehiusa-
愛されてるなあ
ずっと放っておかれて、淋しかったかも知れないけれど、その倍以上、愛してくれるし守ってもらえて、羨ましい!
by アタックナンバーワン-
絵は綺麗です。ストーリーが読めません。
物の怪もヒロインも奇麗で可愛いです。綺麗な絵だと思います。
まだ無料分途中ですが、この先のストーリーが読めません。
一気読み+2話程買いましたが・・・、ま、無料分最後までは読んでみようと思います。
絵が綺麗なので、まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
宵丸がいい味出してます
無料分をコツコツ読んでますが、個人的には白月より宵丸の方が好きかも笑
ヒロインも可愛くて好きです。翁の気持ちがわかる笑
元夫から再プロポーズを受けてそれにごめんなさいするところから始まるという所も結構新鮮でした笑by HARRY-
最初はあんまりだったけど
以前、2話位まで読んで、ありきたりであんまり面白いと思えず放置してたんですが、今回読み進めると途中から思ってた展開と違ってきて面白くなってきました!皆さんも我慢して少し読み進めてみてください(笑)
by ぞぞっさ-
絵も綺麗で可愛い、格好いいけどヒロインとヒーローの思いが同じようで少しずれていたり、裏があったり、モヤモヤしながら読んでいます!
by pommm-
視点はおもしろい
妖と人との恋愛ストーリーで多くの動物が登場するので、ストーリーは面白いと思います。主人公は人間で狐のところに一度嫁に行きますが、離縁させられて、再び狐が離縁した妻に再婚を迫ると言うところまで読みました。主人公は純粋に狐のことが好きで初恋みたいですが、狐は自分がその子の力を借りてレベルアップするために結婚したいみたいで、利用しようとしている節がありました。今後この2人がどんな風に関係が変わっていくか楽しみです。
by みみみみひらひら-
10話まで読みました
ようやく白月様が溺愛し始めるのかな⁈という期待が持てる感じになってきました。薬屋さんの仕事もやり甲斐ありそうなので嫁と両立出来る展開になると良いのですが…
by 今夜も夜更かし-