みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
ちょっとこじらせ系の二人のこの先が!
雪緒ちゃんのモフモフ好きをくすぐる妖獣たちが、これまたイケメン尽くし・・どのタイプが好きか悩むのも楽しい😍ちなみに私はもちろん白月様一推しです!
by Wao27-
いまいちストーリーがよく分からないです。まだ読み始めだからかもしれませんが…設定が個人的に不明です。
by あひるのあひる-
今更ねー。
ほったらかしにしていた理由を色々あげられてもねー。
誠意がないっていうか、今更再婚なんて。
私ならお断り。by みづや-
妖狐は
離縁したとは思ってないのでは、だから戻ってこい・もう1度結婚しようと言ってるのではないでしょうか。しかも 図ったね人物も知っているのではないでしょうか。彼女も初恋の人なら何はともあれ素直になった方がいいのでは。
by さびと-
無料分一気に読みました!まだいろいろわかってない事が多いですが、もう一度結婚するのかなぁ♡続きが気になります!
by ホワイトボード-
狐。
試し読みを拝読させて頂きました!狐がつくとつい読みたくなってしまいます。どんな事情があって、そうなったのか気になります!
by とかげ04-
無料分しか見てないけど、よくある異世界とか妖怪系のお話しかな?無料分移行そこまで続きは気にならないです
by 香害は公害-
妖系が好き
人と妖の恋のすれ違いに、焦れったいけど面白い!!!
人間同士でもなかなか分かり合えないのに、1度離縁されたら妖との復縁はハードル高い気がします。by HGH-
異世界での生活
もののけの世界に迷い込んだ主人公は設樂の翁に拾われて育ててもらっていた、薬学の勉強や術を伝授してもらっていたそして翁が天界に行く前に翁の目にかなった白狐に嫁ぐそして離婚からの復縁、気になるプロットが多すぎて読もうとおもいます。
by キンキーブーツ-
やっぱり
お狐さまも、獅志丸も、どっちもいいなぁー。無料分しか読んでませんが、何がきっかけで主人公に固執?懸想?するようになったのか気になります。
by fluffy star-