【ネタバレあり】前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 28話まで配信中(85~90pt / 話)
絵もストーリーもとても好きです。前世夫婦だったけれどすれ違ってしまった二人が異世界でまた巡り合うというロマンチックなお話。前世なんだか冷めているようだった夫が転生後は溺愛しまくる。溺愛の度合いがすごいです。
by ニュロロ-
前世との対比
ヒーローが口下手すぎて、前世ではすれ違って死に別れた2人が、転生して再会するところから始まります。ヒロインが転生したり死に戻りする話は多いですが、2人とも転生してくるのは最近はあまり見かけないので、面白かったです。
by ぐりぺん-
無料分ではあきたらず
夫婦で転生して、両方実は前世の記憶があります。
アメリアは前世夫の愛に疑問がてきたところでの事故死だったので元夫を無視しようとしたけど元夫は身分を嵩に婚約して溺愛してくる。前世の反省から。
アメリアの危機をジョシュアが救ったことから結局2人とも前世愛し合っていたことが確認されてさらに愛が深まって行きます。
ちょっと切なくて甘々がうれしい。
好きだけどポイント高くて課金迷ってました。けど!なんと紙で購入してしまった。新品。。
絵がきれいで、カラーで見たい作品です。
早く続き見たい~。by Mayu×ニコ-
これはかなり気に入りました。
転生ものですが、前世で旦那さんは奥さんが亡くなって後悔しただろうと思うだけで泣ける。今世では努力して自分の思いを出している。2人幸せそうでいい。by マンガ好きわかちゃん-
悔いのないように
前世で夫婦だったけれど不幸な別れ方をしてしまった二人が生まれ変わって再会します。前世での誤解が解けるときのシーンがとても良かったです。
by eggbenedict-
なんだか切なくて切なくて…笑える場面でも、前世の思いとかを考えて読んでしまって、なんだかキュッと胸がしめつけられる感じがしました。この世界でめーいっぱい幸せになってほしいと願いながら読んでます。
by スキニーギニアピッグ-
タイトル気になって読んでみました。まだ途中までしか読めてないのですが、元夫の方も前世の記憶があるっぽいですよね。おもしろいので続きが気になるのですがポイント高いから迷ってしまいます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
夫婦共に同じ時代、同じ国、本当に近くに生まれかわった。お互いに前世の記憶はあるのだけれどそれは言わない。
アメリアは前世結婚生活は幸せではなかった。なので、前世の夫だったジョシュア様のことがしんじられない。
でも、ジョシュア様の「愛したい時に、愛せない」そのセリフはぐっときた。
アメリアとジョシュア様の幸せな未来を望みます。by ぶんた君のママ-
無料分読み終わりましたが面白そうです。
夫婦二人共転生しててしかも同じ時代と場所‼︎
それに二人共前世の記憶があるなんて!
前世では妻が夫を愛していたが夫はそうではなく、今世では逆に彼の方が溺愛して甘甘。
前世との違いにヒロインはついていけないようです。
これからその訳とかが明かされて行くのかとても興味があり、どうなっていくのか楽しみです、by リリポン-
転生カップル
前世で夫は妻の事を確かに愛していたのに、不器用すぎてその気持ちが伝わっていなかった。すれ違ったまま死別してしまったけれど、転生して再び出会えた2人は、もう運命としか言えませんね。
by もくせい-