みんなのレビューと感想「ずっと君を見ていた」(ネタバレ非表示)
作者買いです!
安定のエロさもイイですね~
悪い大人に玩ばれてるけど……甘酸っぱい青春も感じれるしハッピーエンド!かな…?by キャリーT- 0
かわ
つくもさん最高すぎ…いつ見ても最高…癖刺さりすぎて最高…好きすぎです…天才漫画家とあはあんたの事だよぉ
by ウロボロス王様の森- 0
つくも号ワールド
恋心、幼さ、戸惑い、興味、後悔。。。色んな思いが複雑に入り交じる、センチメンタルな世界観が、まさにつくも号さんだなぁと毎回思う。今作も名作。
by cherry2- 0
作者が好きで購入しました。
愛も変わらずストーリーも良かったです。
目が合うと意識しちゃうの分かる!by ちょこりーーーん- 0
つくも号先生の作品はいつも楽しく見させて頂いてます。ストーリーもキャラも面白いのでぜひオススメです!
by k.k...- 0
安定の…
安定のつくも号クオリティ!
この年代の男の子たちの「イケナイコト」感を描かせたら右に出る人居ないんじゃないかな?
もう商業も同人も含めて長年活躍されてるからこその信頼が厚過ぎます
痛いお話しも多いですが今回は甘酸っぱい青い時代を愉しむ感じで痛さの無い作品ですby chill chill- 1
めちゃくちゃエロいです。
思春期の性に興味が出てくる子どもに手を出しちゃってる大人がいるんですが…男の子同士がいい!
2話完結ですが、続編もあったら読みたいです。by zero!!- 0
この作家さんならではの
青い時代の彼らの性に対する好奇心を
大人に揺さぶられてるとこが
赤裸々に描かれていて最高です。
少し長めも読みたい。by ぷられーる- 0
作者さんの世界
独自の世界観を持っている作者さんだと思うのですが、今作もそれが爆発!安定のエロさを堪能することができました。
by ゆきゆきを- 0
まじ、エロい❤
つくも号作品❗安定のエロさです(笑)
中学生(?)ぐらいの少年が二人、悪い大人に快楽を教え込まれる話で、好き嫌いは分かれると思いますが、わたしは嫌いじゃありません(笑)
まぁ、万人にオススメはしませんが……by チンちくりん- 0