みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さん、好きです!どの作品にも笑いのツボがあって、いい意味で度肝を抜かれます。絵が綺麗目です。
by ミーキャット- 0
イケメンに守られたい願望は、確かにあるが…これは、ないな。TLじゃないですよね?コメディ入ってるし、出て来る人の名前変だし。
by ちっぢー- 0
おもしろすぎるw ギャグ漫画なのかってくらいツボにハマります!読みやすいし!でもちゃんとかっこいいです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
まだ無料分4話目しか読んでいませんが
ギャグ漫画要素あります
この作家さんの別のお話が面白かったのでこちらも覗いてみました
男の子めちゃくちゃタイプ笑by おはぎすき- 0
無料分6話まで読みました。
大学で研究してる主人公が狙われて、かっこいいボディーガードに守られる、ちょっとヒーローものに近い感じのお話。
6話までではちょっと不完全燃焼気味なので、続き読みたいです。by ★どんどん匿名◆- 0
まだ全部は読んでないのでストーリーが分かりませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!早く読まないと!
by ティラミスチーズケーキ- 0
無料分だけ読みました。
最強の男、そうね確かに強いとカッコよく見えますよね。でも何だかちょっと笑えてしまう感じでした。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くカッコいいので読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
さいきょう
ってほんとなのかな?と思うけど、これまたすごい身体してるからほんとなのかもしれない。何かに没頭してる人をみて惚れてしまうひとなのか?
by ひひひや- 0
これはギャグエロ?
ギャグのようなエロのような…。創作としては、会社内でのまずありえない設定。創作だからでしょうが、あまり読みたい気にならずです。
by しまねこねこ- 0