みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い🤣
綺麗なエッチな感じかと思いきや、かなりのコメディ要素が強くて、主人公の妄想の暴走が止まらない🤭
まだ読み始めたばかりだけど、今後何気になる🫣by キ・ミ- 0
あもしろいです
こちらの先生のお話、全部おもしろいと思います。絵もとってもきれいだし、見てて楽しいです。早く続き読みたい。
by き123- 0
非現実的だけど、、
博士の研究が…
で身の危険…からのボディガードがつく!
そんなイケメンえろすボディのボディガードとの恋!!
面白いですby ぼんんてん- 0
1話がビックリするくらい短いです。狙われている設定なのにギャグ要素がたっぷりで、危機感なくのほほんと読めちゃいますが、それでいいのかな。
by おにぎりコロコロ- 0
作者さんの絵はあまり好みではありませんが、どの作品もおもしろくて好きです!研究所で同僚に拉致されそうになった場面の同僚の顔がめっちゃ怖かったです(笑)
by スパイスレモン- 0
面白い〜
エロいのに面白い。絵も好きです。
若干引くくらいの笑いネタでエロさも飛びました。
せっかくのイケメンなのに笑いの方が勝つなんて
とりあえず無料だけよみます。by みよてぃ- 0
守られるシチュが最高
ツッコミどころ満載な展開もありますが、絵と登場人物がかわいいのでご愛嬌。
守られたい全女子の欲望を叶えてくれるストーリーだと思います!by エミルー- 0
やっぱり
作者さんの作品は、やはりギャグがないと始まらないですね。話の内容は深刻なのにそれに相対するギャグが炸裂ですね。面白かったです。
by かなでぃあん- 0
つき先生のことを最近知りましたが、もうつき先生作品の虜になってしまいました!
くすっと笑える部分がたくさんあるし、大好きです!by いちごママちゃん- 0
つきワールド全開(^^)
つき先生が大好きで、作者買いです。
この作品もエロと爆笑の塩梅が最高です(*^-^*)
イケメンボディーガードに守られる理系女子有紗先生。
ボディーガードの影井さんが、有紗ちゃんの隙があり過ぎるところや研究《仕事》をしている時のキリッとしているギャップにすっかりメロメロで(^^)
これからはなぜ有紗ちゃんが狙われるのか、真相究明のストーリーになると思うのですが、つき先生ならではのエロも笑いも織り交ぜながらの展開が楽しみです。by ルビー姉さん- 0