みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
こちらの作品は完全に作者さんの大ファンなので読ませていただきました。
安定に面白いし、キュンキュンポイントが多いのでおすすめです。by あーやんやん。- 0
ドキドキ
始めは目が大きすぎて読み続けようか迷いましたが、話の内容が面白いので読み勧めちゃいました!読めば読むほどイケメン、美辞に視えてくる!
by はしご好き- 0
共学になったばかりの高校に女子1人。
羨ましいけど、本人は大変よね。
おまけにイケメンばっかりだし。
周とあの彼は知り合いかな?by ゆか87- 0
男の子が苦手な周が入学した高校は、なんと、女子が自分だけの超男子校。
そんな中で、イケメン幼なじみのれんと再会。
ようやく、2人がくっついたようだけど、政治家のれんの父親が何かを企んでいて。by ゆづママン- 0
絵が
ほとんどぜんぶ連載中の分は読みました。面白いなと思うところもありますが、単調で、あと絵がいまいちな気がします。あくまで自分の感想です
by あゆ20000- 0
広告で絵が綺麗そうだったので試し読みしました♪
男子苦手なのに元男子校、しかも寮生活!どこかで読んだ話ですね~たくさんこういうのあります。無料なら続き読んでもいいかなぁ…by 555☆- 0
試し読みだけですが、面白そうな気がします。絵も割と綺麗ですし、ただポイント高めなので買うには至らないかな。
by ちゅぐり- 0
廉くんかっこいいなぁー
周のことすぐに気付いて、守ってくれて、昔と変わらず想い続けてくれて♡
周の目がでかすぎて、なんかバランスが悪いと思いつつ、廉くんかっこいいから読み進めてます。by がりにゃん- 0
青春です。高校でまさかの再会、彼の溺愛。こんなに大事にしてもらえて…現実にはありえないけど、漫画だからアリです。夢を見させてもらいたいと思います。
by ちょいんず- 0
何よりも絵が綺麗で読みやすいです。内容もドキドキするよーな展開で毎回続きが気になります。これからも楽しみに配信待ってます
by DEF- 1