【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(7ページ目)
う~ん
イケメンパラダ○スみたいな話だけど、主人公が男の子達に頼ってばっかりで、頑張ってない
最初に助けてくれたから、助いつも助けてくれるから好きになったの?って思ってしまう
少女漫画で、頑張らない女主人公は好きじゃないなby 藤の庭- 0
結局
なんなんだよ~💕好きなら好きって言ってちょーだいよ〰️回りくどかったわ〰️(>_<)幸せになってほしいよ〰️!!
by ▶▶▶- 0
かっこいい
とても面白かったです。
特にれんせいくんがかっこいいです。
まだ途中ですが、現実ではこんな素敵な子いないと思うので、漫画で楽しみます。笑by みるみるみるめ- 0
こんなに四六時中ドキドキするような生活耐えられない、でも羨ましい、の行ったり来たりです笑 ふたりがどんな形で進展していくのか楽しみです。
by naooooko- 0
絵が好き!
まじで、かわいいしかっこいい!
設定も面白くて、読み続けることができる作品、、、!
もっと無料増やして欲しい!by イロいろ- 0
王道や
王道の学園ラブコメだ!!これぞって感じ!展開も王道!でもイラスト可愛いし良いね!おばちゃんには刺激足りないが
by mamari215- 0
過去のトラウマで男子が苦手な主人公が入学したのは男子しかいない学校で、
とあるクール男子にいろいろ手助けしてもらいながらなんとか生活していくって感じの流れ
どうやら2人は過去に出会ってる…?
そして男子苦手な割に心開くの早くて展開早めで面白いby 山田ちゅき- 0
作者のキレイな絵が好きです。
前の作品は全部購入しました。
いまは無料分だけですが、もっと内容に期待したいです。by cocohar- 0
男子寮で、寝泊まりさせてもらうシチュエーション全然理解できないけど、優しくされたらちゃんと感謝しよ?
by まみごんざれす- 0
久しぶりにハマった漫画♡
昔小さい頃に男の子達にからかわれてイジメられてたのがトラウマで、、そんな中親の会社が倒産して仕方なく行くことになった高校が女子が一人も居ない事を知らずに、、。
そんな中、昔イジメられた時に助けてくれた男の子との再会。
幼馴染み系でもないし、ストーリー展開も良くて面白いので購読してます!
最高です!by むぅむ8864- 0