みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分だけを読むつもりでしたが、ハマってしまい配信分課金してしまいました。お互い初恋の相手と高校で再会し、恋に落ちるお話です。とりあえずれん君がカッコ良すぎました。続きを楽しみにしています。
by Memeka- 0
いやー、さくさす展開が早すぎて(笑)もうちょっとストーリーを練らないとお金を払って読んでもらえる内容ではなくないか。
by 匿名adgjmptw- 2
男子寮で生活するのか
彼女のお家が貧乏になったからって、授業料ただだからって寮費ただだからって下調べなしに高校を選ぶのかな? この状態で3年間ってどう考えても無理な話だよね😣
by ごまふAJICO- 1
レビューをみて読んでみましたが
どのあたりが良いのか、いまいちわかりませんでした。
設定も新鮮な感じもなくわりとありきたりでは。
目が大きく絵も好みではありません。by ナッシー77- 1
絵が綺麗です。初恋の相手との再会…今も昔もずっと守ってくれるしばくんがかっこよく、2人の距離が近づくのがドキドキです。
by みかん158- 0
良い!!
実に良い♪
男子だらけの学校に女子1人とか~
イケメン君がヒロインに優しすぎる所がまたたまらーん!!
そしてライバルの登場…
良すぎる展開!!by ちゃんえみ☆- 0
絵が綺麗
ストーリーも青春で甘酸っぱくてキュンキュンします。早く2人がくっつけばいいなって期待しながら読んでます。
by にゃんにゃんちー- 0
めちゃめちゃおもしろい!
無料話読んだけど、すごいおもしろい。何かの広告で見て気になってたので、続き読みたいけど、ポイント足りないので、少しずつ読み進めます!by ユメ夢- 0
面白いし、絵が綺麗
ずっと読みたかった漫画だったので、嬉しい。とにかく絵が綺麗。話は、よくありそうな内容なので、今後に期待。絵を見ているだけでも、とても楽しい。廉くんが、かっこよすぎる。ハマること間違いなし!おすすめします!
by ベルいなり寿司- 0
司波くんかっこいい!
他のサイトではこの作品があってめちゃコミでも公開してくれないかなーとずっと思っていました!
無料のところを読み終わったところですが、キュンキュンがわかっているので読み進めます!by alianza- 0