【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(5ページ目)
なんか好きな内容かも~!二人は同じキーホルダー持ってるから幼なじみかなんかなのかな??しかし自分だけ女子って同じ状況ならかなりやだなー、、しかもまだ高校生なのに寮住まいってのもやだな~、、
by まさママ♪- 0
そんな偶然ある!?ってとこからが物語のはじまり…
早く気付いてよー!と思いながらも、2人の距離感にドキドキ…by ちャわんむしまろ- 0
学校が男子の中に一人女子ってしかも寮って
ゆめのような話し
男の子はイケメンがいっぱい
まだ無料のとこまでしか読んでませんが一途っぽいとこもいいby ぴびちゃん- 0
胸キュンでヤバイ!💕
マジで、この作品面白すぎでどはまりしてます!
私凄くこういう少女漫画系の漫画が好きで本当に現実でこういうことが自分にもおきたらなー,,,,
と妄想しちゃうのあるあるですよねwby Noan- 0
初恋
まず女子一人で男子寮にはいる主人公がすごすぎましたwwwどんだけおっちょこちょいなんだかwww私も初恋の男子に愛されたいです‼️
by カリナ🫶🏻💗- 0
前から気になってた作品。今回無料分だけ読みました。男子校の中に女の子が1人って設定はそこそこある感じだけど、この作品はどうなるのか?ありがちな内容で終わらない事を期待したい。
by キーアガー- 0
周ちゃんは見ててイライラしました
男子の中に女子1人っていう設定は別に好きなんですけど見た目も普通だし性格もイライラしちゃう
髪ボサボサだしそこまで可愛くない微妙by からあげべんとー- 0
新作が待ち遠しい!
綺麗な絵と、キュンキュンする話盛りだくさん♡これからどんどん仲が深まる2人が楽しみ!!男子寮で過ごすて、ドキドキ。
by なのはなかな- 0
残念だけど…
あまりにも現実離れ過ぎて、読むのが辛くなった。自分が通う高校ぐらい事前に調べろよ、と。あと他力本願過ぎる。話が進んでいくと、男の子の家庭のこととか出てくるだろうけど、そこまではいいかな。
by イチゴのミルフィーユ- 0
こんなかっこいい高校生がいますか!漫画の世界に入り込みたい。再会モノってなぜこうも苦しいの!ラストはどうなるの!
by ゆーちゃm- 0