みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これは楽しみ。続きが読みたい。
親の事業失敗で、転校を余儀なくされた女子高生の周ちゃん。
転入先の高校は、直前まで男子校だったため、女生徒は周ちゃんのみ。
昔、男子に虐められた事がトラウマになっていて、男子が苦手なのに
周りは男子だらけ。周ちゃんは、転入を後悔するが、特待生扱いで、寮費も授業料も無料だから
頑張るしかないと諦める健気な女の子。
女性一人の寮は、悪ガキの男子生徒に襲われそうになったりと危険がいっぱい。
周ちゃんが危険な時には、常に助けに入ってくれる白馬の王子様のような司波君。
実は、昔、男子に虐められていた周ちゃんを、いつも助けてくれた幼馴染みが司波君。
司波君はその事に気がついているが、周ちゃんは、まだ、気がついていない様子。
今まで、たくさんの漫画を読み、課金もかなりしてきたが、勿体なかったな~もあったけど
これは、課金してでも続きが読みたい本です。by のんのん2023-
ザ少女漫画の定番という設定とストーリーで、現実には絶対ないんだけどそこが読んでいて浸れるから好きです。
廉くんがめっちゃカッコいい。王子様です。
これから波乱が起こるんだろうけど、ラブラブハッピーエンドを期待します。by 昔懐かしの発明家-
無料分だけを読むつもりでしたが、ハマってしまい配信分課金してしまいました。お互い初恋の相手と高校で再会し、恋に落ちるお話です。とりあえずれん君がカッコ良すぎました。続きを楽しみにしています。
by Memeka-
青春!
作者さんが大好きで、無料につられ読み始めましたが、やはりイイ!初恋の人に再会するなんて偶然はマンガならではですが(笑) ハッピーエンドお待ちしてます
by るーかー-
ハマりそう。
無料分読みました。
めっちゃ面白い。
初恋の相手がまさか転校した高校にいるとは!
でもまだ初恋相手と気が付いて無い周ちゃん。
これだけ親切に助けてもらって、匂いまで同じとか‥気が付かんかなぁ。続きがめっちゃ気になる。by ハレミ-
作者さん買いです
七海月先生の絵が好きで、今回も購入することにしました。
元々男子校だったのが共学になったばかりで入学したら女子はヒロイン一人だけ。しかも男子が苦手!!
でも初恋の幼なじみに再会し!!by ko-mimm-
編入した先の学校は、今年から共学になったばかり。2年で編入したから女子だけってわかるけど、一年生は?
by 夜更かし中-
設定ムリあるけど
共学になったのに誰も女子いなかったてどんなよ!
そして編入で女子一人て!いろいろと思うところはありますが、そこはマンガですし、しばくんの優しさと色気が超越します。
親父がヤバイやつで…これから波乱の予感。そういうのあまりいらないので、二人のいちゃラブ多めでお願いします!by パオすけ-
絵が綺麗
ストーリーも青春で甘酸っぱくてキュンキュンします。早く2人がくっつけばいいなって期待しながら読んでます。
by にゃんにゃんちー-
めちゃめちゃおもしろい!
無料話読んだけど、すごいおもしろい。何かの広告で見て気になってたので、続き読みたいけど、ポイント足りないので、少しずつ読み進めます!by ユメ夢-