みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

凄くハマリ無料分だけでなく配信分まで全て購入済です。
    毎月配信楽しみにしてます。
    しかしながら…1話75p…高くないですか?
    マイナス☆1です。。

これは、楽しみー!こんなイケメンに助けられたらきゅんきゅんが止まりません!好きになってしまいます。あー!早く次が読みたいです!

絵が綺麗で、イケメンが多いです。少女漫画なので、安心して読めます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

あぁー!もう最高っ!!周ちゃんの天然さも可愛いけど、何より周ちゃんが大事で大切に思ってる廉の気持ちが…キュン死します!

読んでて恥ずかしいくらい、わかるだろ!って
    思ってしまう恋愛マンガ。
    こういうの読みたくなる気分の時あるよね

男の人の絵がきれいすぎて感情移入できない!新しい展開!女の子の絵は綺麗ですきです。ストーリーは面白い!

後半のキュンキュンが半端ない❤️

無料で読めるところまで読んだのですが、続きが気になり、ついつい購入してしまいました💦また良いところで無料が終わっちゃうんです😭
    ストーリーはありがちな感じで、ちょっと先が読めてしまうところもあり、設定にもやや無理があるところは否めませんが、個人的にはそこも踏まえても好きな作品です。何より、毎回キュンキュンが止まりません!絵が綺麗なのも、キュンを引き立ててます。
    思い切って続きを購入しましたが、買って正解でした!早く続きが読みたいです。司波君のお父さん、何してくるのか…

謎が

昔の記憶の謎が解けるのが早すぎて少しドキドキが半分減ったような感じですが、これからどうなるのかな?と気になります。

ありえないと思うけど、、

はじめは絵が苦手かな?と思ったのですが、つい読み進めてしまいました。設定はありえないと思うのですが、先が気になる作品です。

司波は最初から気づいているけど周はどのタイミングで気づくんだろう。続きが気になるので、このまま読み続けてみようと思います!