みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

作者のキレイな絵が好きです。
    前の作品は全部購入しました。
    いまは無料分だけですが、もっと内容に期待したいです。

by cocohar

共学と勘違い

共学と思って行った学校が自分以外は男子。漫画の世界だなと思った。
    普通は下調べするし女子が自分しかいないとかありえないって思った

これはきゅんですわ

これはきゅんですわ。青春、わかいって、これだけでキュンキュンしますわ。しかも男子きらいで元男子校、そこでチョーイケメンにいじわるされたり優しくされたり、もう恋するしかないです

広告で主人公の女の子が可愛くて、目を引きました。
    めちゃめちゃ可愛くてストーリーもキュンキュンします!

絵がちょーかっこいいです
    しかも綺麗で読みやすいです
    ストーリーは、めっちゃキュンキュンして面白いです

がんめんつよ!

お話が全然面白くなくてと2人の顔面が国宝級すぎて何をやっても様になる!イケメン・美女はやっぱり目の保養です!

by 酢図

絵が好きで読みやすかったです。司波くんカッコよすぎです。大人過ぎて本当に高校生?周ちゃん頑張って応援します。

by run。

これからの

これからの展開に期待です。最近の漫画はイラストが綺麗なものが多くてとてもみていて楽しいです。続きがきになりましは。

男子校にひとり女子で、
    それを囲むメンズたちがとてもかっこよく描かれていて、それぞれのキャラもしっかりしていて、
    おもしろい予感しかしません。
    しばくんのツンデレキャラにキュンとしてしまいます。恋敵的な存在もこれから登場するのかな?
    早く続きがみたいです。

無料分を読んでみました。絵はすごく綺麗なのですが、、設定に若干無理もあるような…。女子が全然いないとか、入学前にわからないものかな…?とか。とはいいつつ、先が気になるので、課金して読むか悩み中です~。