【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(22ページ目)
また現実味のない設定だけど、絵が綺麗だから読みいっちゃう!
キーホルダーはやくかえしてくれないかな!by ライラの野望- 0
難あり
イマイチ設定に、無理があると言えるように思います。
女子一人だけの高校に何も調べずに入学するとか幾ら親の破産でお金に付従しているからとしても?
普通では無いでしょ、自分の事だよ
不思議としか思えないんですけど、理解できません
プレゼント券は読みました。
そのあとは、続けて読むか少し考えています。by fubaba- 1
初恋の相手と気づかずに、高校で再会した主人公。
その高校は共学でも女子は1人だけ。
いつも守ってくれる、しばくんが実は初恋相手だったというとこまで読みました!
良いところなので、課金するか悩みます。by きゃらめー- 0
男子寮気になります
タイトルとギフト券につられて読んでみようかと思いました。特待生として来たけれど女子は自分だけ、こんな展開あるのかなあと思いますが漫画楽しみます
by ゆうゆうゆうこりん- 0
設定が新しい?
元男子校だった所に女子が1人で編入という設定が斬新。無理があると言えばあるけれど…でも、シバくんの優しさが感じられて読後感は悪くない。ただし、一話が短すぎて物足りない。
by すぎでい- 0
エピソード好き過ぎる!
廉星くんの顔イケメンで好み過ぎる!ヒロイン守る感じがたまらなくキュンキュンする!政治家一家で立場的にヒロインとの関わりを深くなり無くてもなれない、心が複雑な感情が儚く胸が苦しくなる…それでもお互いに心惹かれ合う2人の今後の展開がどうなるのか?!気になります!絵も好み過ぎて、惚れ惚れする!ずっとみていたい
by たんたかたんちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすい。そしてみんなイケメンで目の保養になる。男子校男子寮に女子1人ってストーリーだから色々ありそうで楽しみ
by みみのんな- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、なんとなく惹かれました。無料分のギフトももらったので読んでみましたが面白いですね。おすすめです。
by リサア- 0
男子校から共学になり、女子一人だけ入学とかの設定が、かなり厳しいなと思います。しかし、作品の意図は分かりやすいので、読みやすいです。
by サリー168- 0
元男子校に編入してきた女の子。実は男の子のことが苦手で、困っていたらある男の子が助けてくれるようになった
by 25くりんくりん25- 0